标题: [情色三级] [加拿大/三級] 和我上床Lie with Me [精装中文字幕][AVI/1.18GB] [打印本页]

作者: 亞洲寶貝    时间: 2014-4-20 04:01     标题: [加拿大/三級] 和我上床Lie with Me [精装中文字幕][AVI/1.18GB]

【影片片名】:與我上床 Lie with Me [中文字幕]
【影片譯名】:愛我別走 / 伴我同性 / 與我同眠. (2005)
【平均評價】:★★★★★☆→5.4 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.15 GB  
【影片時間】:01:33:49
【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)  
【影片尺度】:四級
【視頻效果】:900X504   (清晰版).
【影片演員】:Lauren Lee Smith, Eric Balfour, Polly Shannon, Mayko Nguyen, Michael Facciolo, Kate Lynch, Ron White, Kristin Lehman, Don Francks, Richard Chevolleau, Frank Chiesurin, Nicola Lipman, Theresa Tova.
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.性愛.情色.迷戀.淫亂.口交.愛慾. Romance.  等.
【影片片商】:Production Co: Conquering Lion Pictures.
【劇情簡介】:
     蕾拉是個貪戀性愛的年輕女子,與男人接觸便是上床做愛。一天晚上她在聚會上遇見了大衛。之後在她與一名陌生男子在外面親熱之時,大衛和女友在自己的車上做著同一樣的事。當蕾拉和大衛的目光交投之時,他們倆便展開了一段風流史。他們倆在床上、屋頂、公園等到處親熱,彼此瞭解對方。對他們來說,性是唯一的交流方式。正當蕾拉意識到自己對大衛的吸引力和自己之前的完全不同之後,大衛選擇退卻。蕾拉的反應像炸彈一樣爆裂。現在他們必須壓制內心的慾望,以此來擺脫這純粹的肉體關係……並且最終填補彼此心靈上的渴求。

[級別]:
Germany:16.  Iceland:16.  Canada:R.  Australia:R.  Canada:18+.  Singapore:R21 South Korea:18.  Argentina:18.  Portugal:M/18.  USA:Not Rated.  South Korea:Limited.  Malaysia:(Banned)

《觀後短評》
◎「他們開始在互相的挑逗中獲得了快感,他眼中的嫉妒讓她興奮不已,卻還是將自己的身體交給他人把玩,她享受著那種放肆的衝擊和金屬碰撞的節奏聲響,而上半身的慾念還在蔓延,燃燒,帶著他一起燃燒……這就是她要的快樂。」
◎「你會為了愛放棄那樣的淫樂性生活嗎?」
◎「性生活應該充滿了激情,但是我不能因為他的陰莖大就嫁給他啊?」
◎「用陰莖道歉,用高潮原諒」,結果無論之前換過多少種姿勢,有過多少次高潮,最後還是出現用按摩精油反覆塗抹都無法完成性愛的滑稽場面。
◎「我覺得性是最刺激的東西,從很小的時候就開始有這樣的感覺,時間在改變,「我卻沒變,我回頭看到自己的這些經歷,我還是原來的我。」
◎「我想得到快樂,只是不停的做愛做愛。這樣的感覺一直是我所追求的。」
◎「聰明的女人懂得欲擒故縱,飢渴的女人會首先脫掉自己的底褲,而她是聰明而飢渴的女人。」
◎「比較欣賞女主角的性感美麗和清秀,總而言之,這是部好片,值得珍藏!」.

【剧情欣赏】:

附件: [加拿大三級] 《和我上床》 [精装中文字幕].torrent (2014-4-20 04:01, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 1125
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-20 11:49

加拿大的电影看的很少 女演员还不错 先赞个  下了再说
作者: a39727485    时间: 2014-4-20 11:57

05年的老片子了  到那时女猪脚很漂亮啊  看图片是四级啊打真军了
作者: hero194247    时间: 2014-4-20 14:11

说是三级,怎么感觉像四级的啊
作者: 0476432111    时间: 2014-4-20 16:34

女角清新男角猥琐加拿大的三级尺度好大快赶上4级片了
作者: jundu767    时间: 2014-4-20 18:16

这种内容的影片比较耐看,有情节,演员也不错
作者: a135228    时间: 2014-4-20 18:56

女猪脚 很漂亮啊
作者: a135228    时间: 2014-4-20 18:57

很不错 顶 顶  顶
作者: szn73169    时间: 2014-4-20 19:08

很少见的片子,值得收藏
作者: kuang13    时间: 2014-4-21 00:20

加拿大的三级片没看过,看起来演的很“真实”哦!不过看简介,情节也是不错啊,很值得看一下
作者: sq323sq323    时间: 2014-4-21 09:30

加拿大的片子,很少看。女主角真漂亮,可惜男主角太不咋了。看样子应该超越了三级啊。
作者: leele7    时间: 2014-4-21 10:31

加拿大影片很少看到,像这样精彩,剧情细腻的影片更少
作者: zhengfujiezheng    时间: 2014-4-21 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像是老的电影 过去有DVD的 这是DVD版本的吗
作者: zhangmeng8376    时间: 2014-4-21 14:45

这应该是四级片了,女主挺漂亮
作者: michael333    时间: 2014-4-21 14:51

感觉看预览的图片感觉电影应该还不错,拍摄还是蛮有美感的,不想很多片子那么单调,不唯美
作者: ainilove    时间: 2014-4-21 15:17

看字幕应该是很不错的片子,下来看看
作者: ainilove    时间: 2014-4-21 15:21

看简介剧情应该很不错,点了怎么不下载呀
作者: jack.kingdoms    时间: 2014-4-24 23:28

女猪脚有点像年轻时的苏菲玛索呀,洋溢着青春朝气,让人浮想联翩。
作者: imwlxac    时间: 2014-4-25 00:14

从截图来看分明是四级啊。。。怎么说是三级片?加拿大的尺度比别的国家要大很多么?
作者: folks521    时间: 2014-4-25 01:18

欲要人灭亡,必先使其疯狂,当空虚而走在一起时,进一步的发展,只能是两人性格等等的摩擦、冲突。。。恋人也都是如此吧
作者: galifute    时间: 2014-4-26 22:02

下来看看 感觉应该不错  喜欢有剧情的
作者: jd870326    时间: 2014-4-27 12:54

与我上床  很久以前就看过了,但是这个版本好像比以前看的要多一点点料。 尺度大一些、片中的激情戏很足。 对了,韩国也有一部差不多情节的电影,叫 甜性涩爱 。
作者: kffcuia    时间: 2014-4-27 13:57

这个好.欧美的虽然人和画面质量有差.但是最少看得懂剧情.可以支持.希望出更好的作品
作者: ghandbs    时间: 2014-4-27 15:31

第一次看加拿大的三级片,不知道剧情怎么样,还能有中文字幕,期待呀
作者: 钓鱼岛会所    时间: 2014-4-27 17:28

看图片能感受到视频的画面感一定很美!!!
作者: marcoleeq    时间: 2014-4-27 17:30

说是三级,单看图片应该是四级,女主角很漂亮,一定要下来看看  谢谢分享
作者: marcoleeq    时间: 2014-4-27 17:45

女主角很漂亮,很清纯,能拍A片真不简单,太棒了,一定要下来看看
作者: zdy2334    时间: 2014-4-27 18:14

这个男主角有点眼熟,好像演过好莱坞电影,女主角的脸蛋和身材都很不错啊,谢谢大哥分享
作者: 终极变身    时间: 2014-4-27 21:40

以前看过,很不错的电影,特别是车上男的和车外女的互相望着和别人在做
作者: icelink1122    时间: 2014-4-28 01:59

女猪脚很漂亮啊  看图片是四级啊打真军了
作者: liuchuanonly    时间: 2014-4-28 02:52

这部片子找了很久了,尺度很大,女主角非常性感,男主角有点东方男性的感觉,我很喜欢
作者: lin986099079    时间: 2014-4-28 09:25

至少还是有剧情的
作者: wcs2005    时间: 2014-4-28 15:33

有这种人?是不是心理有问题的那种女人。比较赤裸。
作者: 西山居士    时间: 2014-4-28 20:25

难得看到加拿大的片子,女主角蛮漂亮,还有中文字幕更要加分,谢谢楼主
作者: ha_ha_man    时间: 2014-4-29 10:42

这个尺度好想不止3极哦,女主角很有味道,先下下来再说!
作者: galford666    时间: 2014-4-29 14:00

看上去像是四级啊,还是加拿大的,比较少见。
作者: an670761662    时间: 2014-4-29 14:42

刚看还以为是苏菲玛索呢...不过话说回来,主角确实很漂亮!支持!
作者: didi3399    时间: 2014-4-29 21:07

喜欢这种带着真实自然地剧情,又不乏煽情诱惑的片子,女猪脚身材八错,不是特别丰满,但凹凸有致。谢过
作者: yangui5515    时间: 2014-4-29 22:00

这部片子看过,还有个很直白的译名——操我,难得的好片
作者: singfunmobbmm    时间: 2014-4-30 00:23

终于找到一部由附件地址的片子了,谢楼主
作者: batis888    时间: 2014-4-30 01:13

加拿大?还没看过这国家的,看看先,是有题材就是不错
作者: charleo    时间: 2014-4-30 01:16

这个女的胸不够大,但是看着像美国片子呢?
作者: kelvin543210    时间: 2014-4-30 13:59

这部的女主角真漂亮,在车里搞的那精彩
作者: onetwo1314    时间: 2014-4-30 19:59

这个三级片我看过,非常的不错,有剧情有美女。
作者: hrhllp    时间: 2014-5-1 04:04

学习下加拿大语,谢谢
作者: yylljj007    时间: 2014-5-1 08:03

好看,必须 顶
作者: yylljj007    时间: 2014-5-1 08:04

作者: jxj008    时间: 2014-5-1 15:42

女主角长得还不错,剧情应该也还可以,可以看一下
作者: fqrmnren    时间: 2014-5-1 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

加拿大的电影看的很少 女演员还不错 先赞个  下了再说看看
作者: blacksure    时间: 2014-5-2 00:38

这部片子真心不错,剧情深刻,最主要的是男女主角都很有型的!
作者: sexcheer    时间: 2014-5-2 00:55

谢谢,有情节有露点的片子才真的又味道。
作者: yanekwaingec    时间: 2014-5-2 01:55

第一次看加拿大的三级片,不知是否是美国三级片的翻版?欣赏为上,看剧照很不错
作者: Kzc7321390    时间: 2014-5-2 03:21

下载需要金币?我就是看到块赶上四级才想看的
作者: w172700715    时间: 2014-5-2 08:34

片子有点老好像,不过是不是换换口味还是不错的。而且还有字幕!
作者: lhb7723770    时间: 2014-5-2 12:38

这片实在是经典啊!!!哈哈哈
作者: dragonmad    时间: 2014-5-2 15:25

这片子年代就久远了,不过可以谈的上是经典之作了,谢谢
作者: dfbb111    时间: 2014-5-2 15:35

加拿大的三级片还是头一次看,简介看着不错,就喜欢看这种有情节的,先下来看看!
作者: 汐见爱    时间: 2014-5-2 19:58

感觉下面都露出来了吧
那个男的
女的胸不大
但是身材还不错
作者: jp19870901    时间: 2014-5-3 00:24

加拿大的三级很少见到,看描述情节应该不错
作者: wangjianhui99    时间: 2014-5-3 00:29

看着还不错的样子,为什么不是华侨演的
作者: 饿狼传说1    时间: 2014-5-3 08:59

有字幕,英文片,正好学学英文,这部片貌似也看过了。
作者: li19860220    时间: 2014-5-3 09:37

看预览图,这个应该算是四级片了吧!
作者: hd123116    时间: 2014-5-3 14:04

感谢楼主。不错,喜欢剧情片。
作者: cpgxian    时间: 2014-5-3 14:21

呵呵,这个有意思呀,加拿大的,最后一幅图中女主角的姿势好诱人
作者: 唐诗宋词    时间: 2014-5-3 14:28

究竟是三级还是四级呀。不过看着女主角的面子还是先下载再说
作者: csdzznzA    时间: 2014-5-4 15:22

加拿大剧情片看剧情很详细封面唯美很诱惑!值得收藏!非常感谢!
作者: zxcasd5582    时间: 2014-5-4 15:34

图片看起来很真实,也很清晰,影片质量不错,有字幕,观赏性很强,很好。谢谢楼主。
作者: 438343010    时间: 2014-5-4 15:40

女猪脚乳房很漂亮 样子也可以金发碧眼  就是太瘦了 不够丰满  看了剧情感觉不错
作者: 上海佬    时间: 2014-5-4 17:30

看多了顶级片再看看三级片外加情节和中文字母,感觉舒服,就像荤菜吃多了来份蔬菜,爽。
作者: natx417    时间: 2014-5-4 17:45

不错,但是没有直接下载
作者: luntanzh    时间: 2014-5-4 18:02

这不电影 看着介绍还是不错的
作者: zsdhy2014    时间: 2014-5-4 20:24

很早的片子啦,看着一般般啦~
作者: wjkrzgsj    时间: 2014-5-4 20:32

比较欣赏女主的美丽和清秀,当然还有暴突眼球的诱人身材。男主忽略不计。
作者: xiaoxia207    时间: 2014-5-4 22:09

这就是传说中的性瘾患者?真不可想象缺少了性她们的生活该怎样?
作者: xjd1990    时间: 2014-5-6 23:07

老外的片子很少有女主这么满意,剧情也不错
作者: ajoge    时间: 2014-5-6 23:25

不错,难得也有欧美的片子女主角比较清秀,比较符合东方人审美观的的.必须收藏了~谢谢分享
作者: cnmlbsis    时间: 2014-5-6 23:53

四级吗。这个完全可以啊。女主角很美
作者: cnmlbsis    时间: 2014-5-7 00:04

为啥我下载之后打不开种子
作者: 1034666108    时间: 2014-5-7 13:05

这种片子很大胆啊,要比一般的三级都要强,接近四级了吧,不过女主角身材还是很棒的
作者: ownmake3    时间: 2014-5-7 13:23

感谢分享,楼主好人
作者: bluelightwang    时间: 2014-5-7 15:40

女主角的身材超好,应该是一部值得收藏的好片子。
作者: cai0323    时间: 2014-5-8 15:46

以前看过这个片子,女猪脚相当风骚,看的热血沸腾

我咋不认识这么个妞儿。。。
作者: yangyiwei456    时间: 2014-5-8 16:39

1204 :teeth :teeth
作者: xlhdxlhd2815    时间: 2014-5-8 19:21

女演员还不错 先赞个  下了再说
作者: xlhdxlhd2815    时间: 2014-5-8 19:22

女演员还不错 先赞个  下了再说
作者: xlhdxlhd2815    时间: 2014-5-8 19:22

我咋不认识这么个妞儿。。。
作者: xlhdxlhd2815    时间: 2014-5-8 19:23

这种片子很大胆啊,
作者: xlhdxlhd2815    时间: 2014-5-8 19:24

不过女主角身材还是很棒的
作者: xlhdxlhd2815    时间: 2014-5-8 19:24

要比一般的三级都要强

要比一般的三级都要强
作者: sky222king    时间: 2014-5-9 09:25

男主角好像是美剧《港湾》的,长得很有个性,应该不是3级是4级了。
作者: freeman888    时间: 2014-5-9 12:02

加拿大的还是第一次看,故事情节不错,人物也不错。
作者: jxf72    时间: 2014-5-10 00:27

好像尺度超过三级了吧,呵呵,截图不是很清晰老堪不清
作者: 神牛    时间: 2014-5-10 16:29

看完简介对着部影片产生浓厚的兴趣,但看照片对影片的质量有所怀疑
作者: 日日久生情    时间: 2014-5-11 12:58

感谢楼主分享,女主角貌似很漂亮
作者: 昀和    时间: 2014-5-11 13:50

看剧情简介不错,不过女主的长相不是很符合东方审美
作者: waveken    时间: 2014-5-11 15:13

貌似以前下载看过,但女主角确实长得很有气质,再下来看看。
作者: comet18    时间: 2014-5-13 16:30

好像有部同名的正片?也许记错了,下来看看
作者: fengchen627    时间: 2014-5-13 17:08     标题: 不错

片子不错  值得一看
作者: liuxxe    时间: 2014-5-13 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢老板的内容谢谢老板的内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/luntan/) Powered by Discuz! 7.2