[青葱校园] 【我发现了英语老师的留学往事】第二章 和老师的初次约会

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮
速更啊,楼主大神潜质,一点也不像新人

希望苏瑶在美国的朋友蒋芳芳在后续也能有剧情。

垃圾媚外母狗,不配得到男主的爱。希望她的真面目可以被公之于众,得到一个悲惨的下场!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-11 10:41

写的不错,啥时候再更新呢?看起来大家都很期待

多来点,多来点,多来点

女主角的似乎对未婚夫有着一定的感情,但是好像永远不是第一选择。不然也不会十年多了才接受他的感情。
搞不好,女主会因为男主,年轻且活好,而放弃她的未婚夫呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-11 18:46

这个女教师可真够骚的,被亲一会,回家就忍不住自慰了啊

回复 3楼 的帖子

同感,肉便器结局适合她。最好男主还要懂得分享!

更新真的很快啊,感觉作者像是在全职写作。
目前剧情推进的很快,下一章是不是就要上垒了?目前来看黄毛不止一个?我看女主未婚夫的朋友王伟很有这个潜力啊,后续怕不是出什么馊主意,甚至故意让她未婚夫生意失败。再后面我感觉剧情我看过,怕不是未婚妻抵债?送未婚妻这种戏份了。当然了,以上都是我的猜测,作者如果能写的更精彩那当然是最好的。
目前感觉两个黄毛一个学生偏纯情,一个偏调教系的?毕竟女主是作为性奴在国外被开发过的,我想应该很有可能就是了。
写的很不错!作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-12 19:25

作者思路清晰,文章条理性、逻辑性都很顺畅,叙事丝丝入扣,引人入胜,故事有着良好的铺垫,而不是一味的追求肉戏描写。对老实的心理描写较为传神,让人在阅读过程中能够被引入文章之中,能够在文字上仔细体会各种人物的心理情节,算是一篇不错的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-12 19:25