标题: [经典] [六周年庆] AOZ-070 黒ストッキング美脚素人 沙羅 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-19 23:15     标题: [六周年庆] AOZ-070 黒ストッキング美脚素人 沙羅

黑絲美腳素人OL (AOZ-070)

【影片名稱】: [青空] 黒ストッキング美脚素人 沙羅 (AOZ-070)
【女 優】: ---
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.86GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/07/22

黒ストッキング美脚に固執する男の変態的な欲望を若干二十歳の素人OLにブチまける、黒ストッキングマニアが待ちに待った、フェチ作品が遂に登場!初めは軽い気持ちで応募してきながら、カメラの前で極限まで感度を高められた黒ストッキング美脚を徹底的に責められた素人娘の絶頂アクメを、ご堪能して下さい。

附件: AOZ-070@oldman.torrent (2011-7-19 23:19, 158.88 KB) / 该附件被下载次数 11133
作者: 眯眼看天花    时间: 2011-7-19 23:32

这个女优长的一般,下二次,这次在看看。。
作者: sqlsun1984    时间: 2011-7-19 23:41

封面看起来还不错
但是日本的封面一般ps装甲开的很厉害
有的封面跟影片里面根本就不是一个人
希望这个能真实点。。。
作者: p30k    时间: 2011-7-19 23:43

这个女优的腿貌似还不错哦,就是长相一般了点,不过还是感谢楼主了
作者: CNM_321    时间: 2011-7-20 00:12

真的又是沒話說的身材 加上美腿 又加上絲襪感謝囉
作者: fanyi6691    时间: 2011-7-20 00:34

封面看起来还不错
但是日本的封面一般
加上美腿 又加上絲襪感謝囉
作者: maodou111    时间: 2011-7-20 00:42

黑丝是很诱惑的,不过似乎女优不是很漂亮,下下来鉴赏一下再说。谢谢!
作者: painsbull    时间: 2011-7-20 01:09

丝袜美足还有足交情节,每次看这种片子都有意淫的感觉
作者: findzip    时间: 2011-7-20 01:18

比佐沙罗之前拍东热无码的,现在转道拍有码了,希望多了层码之后,表演更有看头。谢谢楼主分享!
作者: llyy55522    时间: 2011-7-20 02:20

美腿黑丝诱惑啊,果然很诱人!女优演OL的演技也很到位!谢谢楼主了!
作者: 15353774    时间: 2011-7-20 03:01

奶子很大 不错 人也很白 支持楼主发贴
作者: endlessending    时间: 2011-7-20 03:24

腿张开的样子 真是美  年轻漂亮的女孩纸 我来啦
作者: lstufei    时间: 2011-7-20 03:51

黑色丝袜,我的最爱,不过玩捆绑有点暴力 了点
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:34

这个女优的腿貌似还不错哦,就是长相一般了点,不过还是感谢楼主
作者: flashanerser    时间: 2011-7-20 05:52

沙罗已经出道一段时间了,长相比较甜美,腿比较细长,属于中上等素质的女优,很不错。
作者: zhl2587    时间: 2011-7-20 07:02

美脚黑色丝袜,外带轻微的捆绑类型的好片子,我个人十分的喜欢。
作者: FOODCW    时间: 2011-7-20 07:46

黑丝还是很诱惑的,尽管女优不是那么完美,不过可以下来看看
同时感谢楼主发贴,辛苦了
作者: xiashuijingx    时间: 2011-7-20 07:55

喜欢黑丝美腿,看的很有欲望,支持下!谢谢
作者: jayzou007    时间: 2011-7-20 09:48

全是黑丝,个人感觉丝袜片女主角一般都不太漂亮,推荐一部冬月枫的一部丝袜片,女优长相没得说,赞
作者: chas125    时间: 2011-7-20 10:38

沙罗不认识哎.
不过看腿型是素质不错的女优.喜欢这种腿很长又穿黑丝的.关键还是OL!

昏倒,2楼3楼死的还真惨..
作者: zhuang2199    时间: 2011-7-20 11:26

黑丝美腿看着就是诱惑 尤其是腿长的 看着就想做
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-20 13:11

不论女优长相不过也看不太清,看到那一双黑丝美腿就勾起下载的欲望了
作者: sandcat2    时间: 2011-7-20 13:22

沙罗美眉很有几分濑亚美利的风度啊,其实这种味道挺诱人的!
作者: BMW728    时间: 2011-7-20 13:39

风骚的熟女,修长的美腿,真是太诱惑人了,多谢分享,红心献给
作者: 嘎帅    时间: 2011-7-20 13:57

黑丝制服的片子是我的最爱,一般见了都会下下来看。希望情节好点就更喜欢了。
作者: lao777chang    时间: 2011-7-20 14:52

女优长腿丝袜。身材太好了。谢谢。收藏了。
作者: rikes1111    时间: 2011-7-20 15:04

长长的腿,配上黑丝,不只是吸引啊!身材高挑!
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-20 15:05

丝袜美腿都很诱惑,女优唱得也很漂亮,似乎带有SM的情节不是特别喜欢
作者: 默认设置    时间: 2011-7-20 15:11

黑丝还是很吸引人的,虽然女优长相确实一般,不过是长腿诱惑,下来看看。
作者: edaicom    时间: 2011-7-20 15:17

集众多女优之大成 还都是美腿  值得收藏
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-7-20 15:19

我个人超级喜欢美腿,特别是黑丝美腿啊,看得我收不了啊,希望继续有这样的好片出来啊
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:41

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:07

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: hunter67    时间: 2011-7-20 16:24

沙罗MM,你终于又出新片子了,要好好证明自己啊
作者: lqh100lqh    时间: 2011-7-20 16:24

这个女优的身材和腿很修长啊,配合超薄黑丝,太爽了
作者: banzhuren    时间: 2011-7-20 16:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: keai8080    时间: 2011-7-20 16:33

是素人吗?很漂亮。最喜欢丝袜了。什么时候让我遇到就爽死了啊,哈哈。谢谢楼主分享
作者: leonzt    时间: 2011-7-20 16:58

沙罗的封面都很漂亮,其实她身材特挺不错的,就是长相不是那么可爱,留个封面存档就足够了
作者: crkey    时间: 2011-7-20 18:59

丝袜,喔,丝袜。诱惑啊。足交一定很爽啊。
作者: 黑黑520    时间: 2011-7-20 19:39

mm长得不错,身材也好,特别是腿,拍丝袜片,真是难得的精品
作者: 96406    时间: 2011-7-20 20:05

长得确实太粗放型了 彪悍 纯顶一下 ……
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-20 20:32

丝袜是王道啊,而且沙罗的身材也很好,一定要下来看看
作者: zhengsha531    时间: 2011-7-20 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是真的美脚 每次看的都不过瘾 和脚都没有太大的关系 像这样的片子应该多以脚为特写才对 情节也因该是脚为主角才对
作者: pigtony730    时间: 2011-7-20 21:29

真不小啊,3.9G,还好硬盘不算太小,下载收藏了,图片显示还是很有看头地
作者: jjooss1    时间: 2011-7-20 21:29

看见黑丝了,好吧,我承认我是冲着黑丝足交来的
作者: miehailing    时间: 2011-7-20 21:30

美脚,丝袜,靓妹,太好了,喜欢死了,可惜太大了,考虑下!
作者: bndefence    时间: 2011-7-20 22:50

不知道为什么黑丝给人的诱惑里就是那么大,特别是看着妹妹将双腿慢慢分开的时候。谢谢楼主分享
作者: luwei0718    时间: 2011-7-20 22:53

情节是可以的,捆绑,黑丝,但是脸实在不是很喜欢。就支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2