标题: [无码漫画] kisaku@COMIC PLUM 2009年10月号 - 2010年01月号 [打印本页]

作者: vipdark    时间: 2009-12-31 14:58     标题: kisaku@COMIC PLUM 2009年10月号 - 2010年01月号

COMIC PLUM 2009年10月号 - 2010年01月号
饿 我都不怎么喜欢
不知道有人会喜欢不~

附件: kisaku@COMIC PLUM 2009骞_0鏈堝彿 - 2010骞_1鏈堝彿.torrent (2009-12-31 14:58, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 3201
作者: 1989510x    时间: 2009-12-31 15:09

这个画风看上去很不错啊!楼主怎么会不喜欢的!
难道楼主口味是超重向,一般的东西都太淡了,没什么胃口!
呵呵!楼主不要我就收下了!谢谢!
作者: suyuefenhui    时间: 2009-12-31 15:20

看起来都还不错,巨乳美女,人物也还蛮精细的
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-12-31 15:21

封面看上去是还蛮不错的,LZ说不喜欢的原因是?既然都收藏了,实在不像不喜欢的样子。呵呵,感谢您的分享,红心奉上。
作者: yawaokok    时间: 2009-12-31 15:31

画的还是不错的,LOLI加熟女的感觉,我一般也喜欢重口的,不过漂亮的也可以看看。
作者: woaips2haha    时间: 2009-12-31 15:41

这是重口味吗?。。看不出来,巨乳的话我觉的太大也很违和。。。。。但是画风还是很不错的,总之收下了,谢谢楼主
作者: anypic    时间: 2009-12-31 15:41     标题: 下载看一下下子 不知道在哪能找到好的

下载看一下下子  不知道在哪能找到好的   哥儿们给推荐几个!!!!!
作者: kenner    时间: 2009-12-31 15:43

好漫一定會有人喜歡的,就怕收齊不夠全吶!雜誌的種類那麼多,真的只能挑愛的作者下手。
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-31 15:52

诱惑无限的一套封面
下来看看吧,送红心鼓励一下
作者: pengfeiyang    时间: 2009-12-31 16:23

画的还是不错啊,我挺喜欢的,谢谢了,期待ing
作者: 初生小狼    时间: 2009-12-31 16:35

这类杂志是日本新出的吗,貌似没看到过,看封面内容是巨乳型的LOLY么?下下来看看,红心送上!
作者: w114    时间: 2009-12-31 16:41

画的还是不错啊,我挺喜欢的,我一般也喜欢重口的,不过漂亮的也可以看看
作者: radiostation    时间: 2009-12-31 17:27

PLUM的好像是第一次见到,看封面是不错 就不知道里面的内容是不是和封面一样精彩了
作者: tianya013    时间: 2009-12-31 18:14

这个画风看上去很不错啊 我挺喜欢的,谢谢楼主.
作者: hcg98    时间: 2009-12-31 18:46

封面好像不錯阿!
K大不喜歡這類的阿,不知內容如何說^^
感謝K大的分享,謝謝囉
作者: c0copuff    时间: 2009-12-31 19:06

LOLI的不适合楼主么?画风还是很唯美的,不过中文的就好了
作者: zswlmm    时间: 2009-12-31 19:43

这是杂志,毕竟里面的内容不可能都想封面那样,所以LZ所谓的不喜欢还是可以理解的
作者: SawMan    时间: 2009-12-31 19:53

之前没看过这个系列。封面很诱惑,不过肉感太强了,个人不是很喜欢这种风格的。希望内容不要令人失望。
作者: gba616    时间: 2009-12-31 20:03

最近下了好多杂志类的 但一直没去看 也不知里面有没有精美的插画 我看这几本应该也有不错的彩画吧 先看看
作者: kknainai    时间: 2009-12-31 20:56

画风不错,都是比较喜欢的,谢谢LZ的分享了
作者: tiandaohong    时间: 2009-12-31 21:09

封面真是太漂亮啦,内容肯定是由几位不同的动漫作家绘制的,所以水平就因人而异,不过能得到杂志编辑的青睐而登载,说明是好作品哦!
作者: 小哈    时间: 2009-12-31 22:14

正点啊
这个是我很喜欢的画风
不知道里面彩页多不多
作者: worilu    时间: 2009-12-31 22:43

好萌 好好萌 喜欢哈 不知道内容怎么样.
作者: tre397    时间: 2009-12-31 22:53

画的还是不错!哈哈,巨乳萝莉啊!下载收藏了!
作者: oneplece0401    时间: 2010-1-1 00:55

画风好好啊,超喜欢嘎嘎,谢谢楼主分享-0-
作者: IjrGt    时间: 2010-1-1 03:01

感觉画面挺怪异的(尤其是左上角那个),不是我喜欢的类型。
作者: kulong3018    时间: 2010-1-1 03:19

--偶也不喜欢==,唉,最近口味确实变重了--看纯爱的,
已经没什么感觉了。。。哎,不过好歹只是变重,
还不是变态~~只对虐mm的感兴趣==
作者: lijie2874735    时间: 2010-1-1 05:33

哇。这样的很不错啊~一定支持,谢了楼主~
作者: jimmyxo    时间: 2010-1-1 08:59

看封面介绍画风好像挺不错的就是不知道实质内容怎么样
作者: feiwo83    时间: 2010-1-1 09:32

巨乳童颜啊,楼主怎么会不喜欢呢.
只要不是看不懂的就行.
作者: 80052487    时间: 2010-1-1 09:48

很盒口味的樣子
LOLI雖好
要是能再熟點就好了
作者: dgxzh    时间: 2010-1-1 10:53

画风挺喜欢的,支持下楼主,收下了,嘿嘿,希望楼主能再接再厉
作者: 角落里的猫猫    时间: 2010-1-1 13:13

画质和画风都很唯美啊,红心支持啊!绝对经典的作品啊,如果都是这种画质的话绝对要下载收藏了,呵呵
作者: 大头菜菜    时间: 2010-1-1 13:18

不错不错,支持支持,还有喜欢喜欢。。。。。。。
作者: zcbm167    时间: 2010-1-1 13:29

口味貌似有点重的样子..........
作者: 日光宝盒    时间: 2010-1-1 13:38

看不到预览图,看了这么多回复都说不错,下来看看了。
作者: zoro10000    时间: 2010-1-1 13:48

诱惑无限的一套封面
下来看看吧,送红心鼓励一下
作者: joychan0924    时间: 2010-1-1 13:57

封面看上去相当不错啊,很喜欢,那我就收下了
作者: coolqidedd    时间: 2010-1-1 14:55

看封面挺诱人的,我比较喜欢凹凸有致的呵呵,收藏了。红心献上
作者: haoren777    时间: 2010-1-1 16:34

这四张封面都美得不成样子,硬盘却没空间了....如何是好啊....
还有LZ,你确信这个是无码的吗,一般在杂志里面发布的,很少有无码的吧,收藏了先,日后有了空间再下
作者: hcl2373    时间: 2010-1-1 18:30

画风细腻,人物清纯,且是爆乳,晃来晃去的
作者: sailormoon    时间: 2010-1-1 19:04

日本的成人杂志还真够多的,看得我眼花缭乱.
作者: pklang    时间: 2010-1-1 20:54

作者: luoer    时间: 2010-1-1 22:15

大收获,好肉的感觉,很喜欢..谢谢楼主分享...
作者: huai0926    时间: 2010-1-1 22:40

封面的画看上去很不错,不知道内容如何,还是支持一下楼主!
作者: trq1989    时间: 2010-1-1 23:36

童,童颜巨乳啊!这,这是多么极品的好物啊!感谢神赐之物!
作者: lf881010    时间: 2010-1-1 23:42

楼主好样的 不光是AUN 连这本杂志也填上了
虽说没有AUN出色 不过我也一直有追着看
断了就可惜了 多谢楼主啦
作者: 4513466    时间: 2010-1-1 23:50

经典东西,收藏了,红心献上。
          就是不知道是不全彩的。
作者: interlights    时间: 2010-1-2 00:37

图上的女的很诱人啊   有火爆的身材,娇小的年龄真是好的漫画
作者: ynxppt    时间: 2010-1-2 10:22

作者: ynxppt    时间: 2010-1-2 10:23

作者: pppsss029    时间: 2010-1-2 16:34

画风看起来非常不错呀,不知道是不是有故事情节的H漫画。
作者: lxyyy555    时间: 2010-1-2 17:19

唉~犹豫中,到底下不下那?这类的杂志总是封面好看内容一般,再考虑一下吧
作者: 000006    时间: 2010-1-2 23:59

才四百多一点,超赞,下来看看,谢谢搂主贡献
作者: bart119    时间: 2010-1-3 10:57

喜欢喜欢,谢谢LZ了.....就这种好看
作者: liudaoyi1007    时间: 2010-1-3 13:47

看上去好像是巨乳LOLY,虽然不怎么感兴趣  还是点了右上角
作者: t107601509    时间: 2010-1-3 13:50

这是什么 漫画还是杂志还请楼主表清楚啊感觉很不错啊 为什么楼主会不喜欢呢不管怎么说还是献上红心
作者: ptxps2    时间: 2010-1-5 20:54

一直在搜集这类的杂志,不过都不见有中文的可惜哦。谢谢楼主分享
作者: ddd8210    时间: 2010-1-10 00:30

封面的mm画的超可爱,特别是第一张童颜巨乳非常的性感。多谢楼主。
作者: ljf0001    时间: 2010-1-10 11:57

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2