标题: [日本AV] 新加坡情侶高清自拍完整版,女的身材超好的[AVI/111MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-9 22:16     标题: 新加坡情侶高清自拍完整版,女的身材超好的[AVI/111MB]

【影片格式】:新加坡情侶高清自拍完整版,女的身材超好的[AVI/111MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:111MB
【影片时间】:10:44
【影片尺度】:无码
【影片截图】:哪对美乳特诱人的,令人不其然的产生欲望!
【下载地址】:http://shareflare.net/download/9 ... e/xinjiapo.AVI.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: sx_jack    时间: 2010-8-9 22:37

不觉得有怎么好的,胸部太小了,没法跟东北女人比。
作者: gbicefly    时间: 2010-8-9 23:55

这个是老片子了,不过这女人长的倒是真的很不错,值得回味
作者: 性业淫行    时间: 2010-8-10 02:17

嗯,这个片子已经看过很多遍了!曾经,本淫行用这个片子抚慰自己空虚的身体。还是那句老话,每个漂亮的女人背后都有一个操她操到吐的男人。
作者: gb521    时间: 2010-8-10 06:39

好像是老片啊,很早以前好像看过的,不过还是感谢楼主
作者: dogben0311    时间: 2010-8-10 17:48

样子还可以,身材哪有超好的说?胸不大,也没有漂亮的腰线!
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 18:20

漂亮,身才好。难得啊。下来看
作者: 429836336    时间: 2010-8-10 19:40

印象中这女人的下体长的相当不错,颜色也粉嫩粉嫩的,绝对值得大家下载
作者: shengren88    时间: 2010-8-10 20:27

这个新加坡的  是不是 最后女的跳楼自杀那个啊 就是什么理工的  要是真的就不下了。。看死人的 看过了 JJ  会有报应的
作者: skybirds    时间: 2010-8-10 21:03

唉,可惜了,这么个烈性女子出了这事后想不开,跳楼死了吃了,一朵鲜花插在粪上,如果不死那多么好。
作者: pxyd    时间: 2010-8-10 21:47

那个女的长的确实有些像是东北女人啊!身材确实可以。
作者: hermit19850110    时间: 2010-8-10 21:52

我说兄弟,你能不能别老做标题党,也别老发写这么老的片子了?而且,建议你把下载文件里面的那些垃圾文件删掉,一个文件100M,垃圾文件占了50M。
作者: ccs163    时间: 2010-8-10 23:23

这个妹正啊。BB都粉粉的。
作者: nima15963    时间: 2010-8-10 23:59

这女的我看过,漂亮的一塌糊涂,就是被一狗日了。
作者: smallred    时间: 2010-8-11 00:02

这个很早就有了,不知道楼主怎么又放出来了
作者: xxxtw    时间: 2010-8-11 00:40

听楼上那几位说的,我不敢下了,楼主,你把死人的片发出来,人家就是因为这个死的,你不厚道啊
作者: czchenchen    时间: 2010-8-11 00:47

老片子啊, 看到众淫民都看过了嘛,  而且这部片子 比较无聊
作者: weak    时间: 2010-8-11 01:05

不知道那位说的是不是真的啊,这么漂亮的女孩儿,怎么可能跳楼嘛。不要说这些吓唬人的话哟
作者: wadq1234    时间: 2010-8-11 01:26

女人的身材和皮肤都不错可惜就是乳房小了点。看起来还是觉得有点刺激的。
作者: wyd    时间: 2010-8-11 07:37

胸部小不是关键啊  这样的女的也算是极品了  有的草总归之要操的
作者: woshiboy    时间: 2010-8-11 15:55

这个片子很老了,不过非常不错的说,支持一下吧
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-11 22:20

新加坡的女孩真的是很漂亮啊,白白净净的真是不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2