标题: 唯美格调睡裙 [打印本页]

作者: junloveyou    时间: 2010-3-2 12:04     标题: 唯美格调睡裙

【推荐产品】:唯美格调睡裙
【产品价格】:150元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:展现无穷的魅力,不规则的下摆,转个身,立即摇身成为深夜最娇艳的花朵!同质T裤更是不可错过!
【产品介绍】:独特的绿色网纱短裙,舒适轻柔,通体透明细纱,娇美的侗体隐约可见;圆领低胸设计,胸前及下摆的荷叶飞边,浪漫可人。

作者: greenlight1up    时间: 2010-3-2 12:15

哇塞~~!这个绿色的相当棒啊~~!感觉既柔美又妩媚啊,我去买一套的给宝贝穿的~~!
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-3-2 12:19

皮肤白净的女孩子穿起来肯定很有感觉,若隐若现的让人有很大的遐想空间
作者: 西山的风    时间: 2010-3-2 13:13

这个裙子是相当的有诱惑力呀
模特好白皙,正好相配
作者: love169    时间: 2010-3-2 13:28

果然很唯美,不过颜色不是很好。个人感觉~
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 14:32     标题: 小内裤不穿就更好了

这款裙摆设计的很养眼,女子穿了胜过不穿,似遮还露
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-4 21:26

里面有条丁字裤还是很诱人的。不过我个人不太喜欢这种绿。如果是黑色就好了。
作者: malage    时间: 2010-3-5 20:50

若隐若现,给老婆当睡衣确实不错,晚上该睡不好了!
作者: 真的假的    时间: 2010-3-5 22:07

衣服很好看吧,但是感觉颜色不好了,还是比较喜欢粉色的了,那样更加浪漫和性感了!
作者: qin_yuan    时间: 2010-3-6 11:27

哇塞~~!这个绿色的相当棒啊~~!感觉既柔美又妩媚啊,我去买一套的给宝贝穿的~~!
作者: vrazer    时间: 2010-3-6 11:37

这个看起来很不错呀,挺有意识的,谢谢楼主了 !
不知道哪能买到
作者: yubuxie    时间: 2010-3-6 11:59

这个睡衣确实很棒,不过要求老婆的身材啊,如果身材好还行,否则还是算了吧
作者: 478638542    时间: 2010-3-6 12:32

我觉得穿上去有一种回归自然的感觉,真的很美!
作者: gaoyuanguy    时间: 2010-3-6 12:35     标题: 颜色不好看

绿色的薄纱很少,大多都是粉色紫色红色黑色的性感颜色! 也许有人比较喜欢吧,至少我不喜欢
作者: 209004    时间: 2010-3-6 21:57

这衣服材制不错,再配合半透明的款式,视觉效果很好.
作者: 88997711    时间: 2010-3-6 22:09

睡裙也很重要啊,因为它是穿给老公看的,美不美直接关系到你们的关系啊
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-6 22:54

皮肤好的穿这个铁定不错,再长的清纯点更让人受不了了
作者: mb880    时间: 2010-3-6 22:59

不喜欢这个色,而且布料用得太多了点吧。粉色系列的好看点。
作者: jufeng008    时间: 2010-3-15 19:02

蛮好看 蛮性感 蛮飘逸的感觉 有自然地感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2