标题: [丝袜美腿] 超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-12-18 21:46     标题: 超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

【影片名稱】:超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織
【影片格式】:AVI
【影片大小】:461MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:00:56:33
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:8110988a0daf6d61ff4ea80e57e7783377e8ddec
【影片預覽】:

点击小图看高清晰图

種子連結請點選这儿

More Featured AV

选美季军性贿赂视频

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

種子連結請點選这儿
★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!~这么好的片子你还不顶???

附件: 超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織.torrent (2009-12-18 21:46, 40.94 KB) / 该附件被下载次数 12435
作者: clivechen    时间: 2009-12-18 21:53

日本女人都做女优了,全民AV,淫荡的名族!
作者: fc241120    时间: 2009-12-18 21:54

不错,看上去很淫荡哦,欣赏一下,多谢楼主。
作者: yanghhttt    时间: 2009-12-18 21:56

女的长的还不错,身材不错,挺带劲的,谢谢发帖,支持一下.
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-18 22:30

模特身材真不是盖的,出水啊,干起来很舒服的。
作者: fast01    时间: 2009-12-18 22:32

支持楼主啊,真是好片,顺便问下,为啥上面那几个link不好使啊,真想下啊
都是极具诱惑的MM啊
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 22:42

这个女的好漂亮 看得我心怦怦 脸红红 楼主发的帖不错 支持你
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 22:43

这个女的好漂亮 看得我心怦怦 脸红红 楼主发的帖不错 支持你
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 22:43

作者: 4120021    时间: 2009-12-18 22:44

那里来的超模,就一个日本女优啊.不过还不错啊,支持啊
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 22:44

作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-12-18 22:51

第一张封面来看,确实还不错,一头卷发配上甜美的笑容。有种校园里学生的气质。可是影片中女优岔开双腿后就让人趣味索然了。
作者: waihao    时间: 2009-12-18 23:23

身材很好,不过看着有点淫荡,喜欢这样的片子还没看过这个女优的片子呢
作者: waihao    时间: 2009-12-18 23:23

身材很好,不过看着有点淫荡,喜欢这样的片子还没看过这个女优的片子呢
作者: lz52013    时间: 2009-12-18 23:37

算的上是超级模特了 呵呵 还穿红格子衬衫嘞  很美 喜欢
作者: 04597901    时间: 2009-12-18 23:40

很喜欢这样的模特,特别是模特的大白腿,给人感觉很冲动
作者: 233865840    时间: 2009-12-19 00:38

这个女的好漂亮、那里来的超模、支持楼主啊,真是好片 支持一下.
作者: elviserrol    时间: 2009-12-19 00:57

她好像没有做过模特    不过人还是蛮漂亮的  不错
作者: qq123503784    时间: 2009-12-19 01:22

本来就是日本的女优啊,难道你以为是国产超女么
作者: hjzwt12    时间: 2009-12-19 01:27

这女得长的够亮得,不知道是不是经过PS得,每次看片都是这样,还是红心送上,谢谢楼主
作者: free1215    时间: 2009-12-19 02:28

貌似做女优再日本很是受欢迎啊,女优越来越多了,啥样的都有
作者: he-nansunqi    时间: 2009-12-19 03:46

硬盘都下的每有多少空间了,只能下些小的了,不过这个也不错,下下来看下
作者: 柚子茶    时间: 2009-12-19 07:43

看上去还不错,这小还妞挺漂亮的,下来看看。
作者: sxlfly    时间: 2009-12-19 08:57

这个女优很漂亮,身材懒蛋都很证,支持一下啊1
作者: fyalb    时间: 2009-12-19 09:08

唉,日本片商就爱噱头
这样的普通女优也叫超模,混淆视听啊
作者: chen115186    时间: 2009-12-19 09:08

哇 长得真不错  第一次拍A片吗 我要仔细看看
作者: yaodm2009    时间: 2009-12-19 10:28

真的很美呀不错的我西黄的类型看看呀支持你
作者: guoqing8188    时间: 2009-12-19 11:04

支持楼主!女优很不错!那身材哈哈先下来看看!谢谢哈
作者: kingk729    时间: 2009-12-19 11:32

长得还是真的不错,不过能确定是超模吗?看不到身材
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 11:38

不是很漂亮啊,但是长得很高挑。红心送上。
作者: 娇俏    时间: 2009-12-19 12:35

不愧是超模,身材流畅,动态页很浪,相信床上也是一流货色
作者: nihaoya6uu    时间: 2009-12-19 12:59

这样的美女好可爱呀。胸部也不大不小呀。这么好的女人都出来拍片呀
作者: 壹至尊    时间: 2009-12-19 13:08

这个女优不算是初次拍吧,东热片都看过她拍的几部了.
作者: licq_27    时间: 2009-12-19 13:51

这个模特长的可真美啊 不知道叫什么名名字
作者: luanwk    时间: 2009-12-19 13:52

日本的超级模特,我得看看,我喜欢,支持楼主
作者: mariojoyjoy    时间: 2009-12-19 13:53

就这样的普通女优也叫超模?哎 混淆视听啊!
作者: carlted    时间: 2009-12-19 13:57

这个片子很不错的,我之前就有收藏,还是顶一下楼主。
作者: carlted    时间: 2009-12-19 13:58

这个片子很不错的,我之前就有收藏,还是顶一下楼主。
作者: 浪人情书    时间: 2009-12-19 14:39

看到美女就是爽 身材脸蛋都漂亮 下来看看 感谢楼主的分享
作者: se2009007    时间: 2009-12-19 14:52

对楼主的 点小图看大图 非常不满
有跳转也就算了  跳了5分钟 还没完成  真是气煞人也
作者: apple20002001    时间: 2009-12-19 14:56

预览图实在是太少了,根本无法判断里面的剧情如何
作者: lookasee    时间: 2009-12-19 15:08

超模下海?那身材应该很不错了,哈哈, 感谢楼主
作者: crosyang    时间: 2009-12-19 15:10

这年头,这模哪模的,没有一个是干净的。默哀一下,支持楼主。谢谢分享/
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-19 15:14

超模出山确实不易啊,估计是没钱花了,还是做女优赚钱啊。
作者: tianqing268    时间: 2009-12-19 15:51

无法说出自己内心的激动,太漂亮了,太完美了,感谢楼主发帖,红心送上
作者: wenhaosha    时间: 2009-12-19 15:55

漂亮的妹妹,绝对支持,看着就给情绪,谢谢楼主了。
作者: 徐州帅哥    时间: 2009-12-19 15:55

大家对这个妹妹评价都不错啊,应该是个好片子啊,下来啊
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-19 15:59

真的是超模特么,如果是真的话就值得下这个片子了。
作者: demon4620    时间: 2009-12-19 16:02

是超级女优模特吧?个个都淫荡的很吖~看看先~
作者: xtzone    时间: 2009-12-19 16:06

C罩杯的,非常的刺激啊,而且身材也非常棒,非常有诱惑力
作者: dianzhui520    时间: 2009-12-19 16:24

长的还可以,腿我喜欢,修长,人性感。希望楼主再接再厉,支持你
作者: libby    时间: 2009-12-19 16:38

这女的我下了她3部片子  看起来真的很不错
作者: kiajlasa    时间: 2009-12-19 16:38

这小骚货长得还是挺漂亮的.有机会也想操她一把.愿出两个月工资.操了再说.
作者: fc897112    时间: 2009-12-19 17:18

非常可爱的脸蛋,而且又是继红音之后新的潮吹女王,完美的女人啊
作者: mbfl1    时间: 2009-12-19 17:28

这图怎么发的 布局这么乱啊 看着眼花 红心就不给了
作者: oasis009447    时间: 2009-12-19 17:38

听名字感觉很诱惑,不过图片有点少,不知道里面的内容怎么样,不过还是谢谢楼主,红心送上!·
作者: sexy18245636    时间: 2009-12-19 18:41

老实说 图片太少了 没看出女猪脚是哪位 下了再欣赏咯
作者: 5535326    时间: 2009-12-19 19:35

好好的模特不当,去派AV是不是缺钱到出卖身体啊
作者: haha121    时间: 2009-12-19 20:10

你发的那几个链接我这里打不开啊 不过当前这部很好 样子很甜
作者: owenjez    时间: 2009-12-19 20:27

皮肤太白了,身材太好了,脸太漂亮了,极品!
作者: 76885840    时间: 2009-12-19 20:55

晕,随便点了其中个链接,就看到一个红X。。。
作者: fudean    时间: 2009-12-19 21:00

真的是模特啊 身材真棒 很性感 脸长的也不错 谢谢楼主
作者: 浙JX5888    时间: 2009-12-19 21:28

超模就是超模,果然不太一样,看着这双腿就爽.
作者: 18厘米60分钟    时间: 2009-12-19 21:44

从哪也看不出女主角是超模,有标题党的嫌疑。
作者: lzcboy    时间: 2009-12-20 00:39

作者: gz35374902    时间: 2009-12-20 13:23

谢谢LZ分享啊 女优不错 哈哈 先下下来慢慢看哈
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-20 14:56

首次出演,又是超模下海,必须支持啊!希望以后佳片迭出!
作者: mymajiahaha    时间: 2009-12-20 15:28

这种身材算不上超模吧,比起欧美还是差远了
作者: hahawby    时间: 2009-12-20 16:06

长江后浪推前浪啊,一浪更比一浪浪,AV界的新星就在这里诞生了。
作者: georgeshao    时间: 2009-12-20 16:24

一般超模长得都不怎么样,这个脸蛋也很漂亮,转型时正确的!欣赏欣赏
作者: foxlzl    时间: 2009-12-20 16:59

这MM挺不错的!支持一个!!能拍唯美点就好了~~~
作者: 71558851    时间: 2009-12-20 21:35

日本人从事这个行业的人真是越来越多了,看来以后没事可以去日本开家拍A片的公司,呵呵
作者: cjb8197    时间: 2009-12-20 21:48

那里来的 超模女的长的还不错看得我心怦怦 楼主发的帖不错
作者: chen88968    时间: 2009-12-20 23:12

支持下,不知道日本的模特怎么样的,反正没听说过。
作者: 8352688    时间: 2009-12-20 23:27

女的长的还不错,干起来很舒服的,支持你 楼主
作者: owenjezj    时间: 2009-12-20 23:40

这么漂亮的女神!实在是不用脱的呀!站在那里就够了
作者: zhubc123    时间: 2009-12-21 11:48

图片太小了,看不出是模特啊,也不知道身材怎么样,下了看看再说
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-21 13:43

哇塞   这个美女张的太漂亮了  我最喜欢她了  谢谢楼主
作者: M.D.K    时间: 2009-12-21 13:58

楼主这么辛苦的推荐,也是要支持一下的。楼主辛苦了!!!!
作者: hanlehanle1    时间: 2009-12-21 19:11

光看图片被人碰的时候好像很害羞啊,身材真的很不错啊,,,有想法
作者: ryx1987    时间: 2009-12-21 23:44

第二张图那胸器好迷人啊,可以乳交了。模特一般身材高挑,胸部普遍较小,被身材衬一下就更显小了。这女的真的是超模值得怀疑。
作者: wzs11    时间: 2009-12-22 13:06

长得真漂亮  收下了 谢谢楼主 望继续发好片
作者: zhaowahaha    时间: 2009-12-22 18:14

身材真的好棒啊,样子也很风骚,真是太爽了
作者: henhao2    时间: 2009-12-23 15:38

这个名字很虚听,哈哈结果我一看图片有点不好看,感觉有点失望,不过还是谢谢楼主奉献精神
作者: xsn1121    时间: 2009-12-24 14:48

没看过她的片子,先下来看看,希望不错,感谢楼主
作者: 0渴望    时间: 2009-12-25 12:40

这个女优好像没有见到过呢,应该是新人吧!下载下来看看
作者: zhangsifu    时间: 2009-12-25 13:31

谢谢楼主分享  辛苦了  不错  收藏了
作者: mzhstar    时间: 2009-12-26 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱人的MM,身材很好!谢楼主的分享!红心送上!
作者: lkevin    时间: 2009-12-26 21:56

真的是超模吗,看不出来呀。不过样子还不错
作者: likeqi    时间: 2009-12-27 12:22

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵~
作者: hu_hu    时间: 2009-12-27 15:29

真的风骚诱惑人啊。皮肤身材都这么好,谢谢楼主了
作者: hu_hu    时间: 2009-12-27 15:30

又是一部多集的片子。楼主是在考验我们的承受力,这么多漂亮的妹妹受不了了。谢谢了
作者: ziyuanyulong    时间: 2009-12-27 20:41

美女挺不错,感谢版主的无私奉献,下下来看一下,不知这模特有没有图片上的高贵
作者: bg71115    时间: 2010-1-1 14:20

孩长得真好,清纯,可爱,但为什么要拍这片呢,虽然我爱看片
作者: bg71115    时间: 2010-1-1 14:21

那里来的超模,就一个日本女优啊.不过还不错啊,支持啊
作者: 狼人d    时间: 2010-1-4 11:07

作者: wlzlj    时间: 2010-1-7 15:28

长的还不错 身材很好很强大 辛苦LZ了顶下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2