标题: bobo精品之 [美女][白石][Sky High]Sky Angel Hiyori Shiraishi [打印本页]

作者: bobobobobo    时间: 2009-10-1 23:07     标题: bobo精品之 [美女][白石][Sky High]Sky Angel Hiyori Shiraishi

好片就要送红心
有要求PM me

【影片名称】:[美女][白石][Sky High]Sky Angel Hiyori Shiraishi
【主演女优】:白石
【影片格式】:avi
【影片大小】:695 MB
【影片时间】:82 Min.(选填)
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:875fc3dfb51fff18f73498a43f4d75906f463668
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: bobobobobo@www.sexinsex.net@[美女][白石][Sky High]Sky Angel Hiyori Shiraishi.torrent (2009-10-1 23:07, 65.33 KB) / 该附件被下载次数 4309
作者: cqarbs    时间: 2009-10-2 00:02

喔还以为是那个美熟女白石姐姐哦,原来不是,这个也不漂亮啊。
作者: sisjoy    时间: 2009-10-2 02:57

难得楼主还收藏着如此陈年经典的片子,白石在当时应该的地位很高的女友。谢谢分享!
作者: w1114j    时间: 2009-10-2 07:10

现在越来越追求美女跟技术了,一般的不怎么喜欢的
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-2 08:06

老片子,在当时是个不错的女优,表演到位,也很出色,谢谢!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-2 08:12

那时候的白石妹妹真的是风头强劲,一时无两啊。
作者: andyer    时间: 2009-10-2 08:37

果然,两个白石都是相当经典的人物啊,真是厉害的白石,哈哈
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-2 09:12

这个白石当时也红极一时的。和松岛枫她们齐名的。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 10:52

现在以这样是素质,在日本应该很难混下去了,不过,白石也曾经红过哦
作者: solidsnakeay    时间: 2009-10-2 13:00

那时候白石日和的片子很多啊,现在已经很少见了
作者: 1156798244    时间: 2009-10-2 14:06

老片子了,不过还是很经典的,感谢楼主的分享
作者: msl001    时间: 2009-10-2 14:18

这个不是白石瞳啊,看起来不太好,就不下载了。
作者: zq7901292    时间: 2009-10-2 16:25

期待这颗年青的新星今后有更加精彩的演出献给淫民大众!
作者: 伯通    时间: 2009-10-2 19:23

还记得当初我下的第一部就是白石的片子哦,看起来真是有种回到过去的感觉啊。
作者: mengfan816    时间: 2009-10-2 19:59

白石妹妹不错,也是很著名的人物啊,下来欣赏一下了
作者: 598911234    时间: 2009-10-2 22:57

这个妹妹穿着学生制服的样子好漂亮,尤其是那双淫荡的渴望被干的眼神,让谁看了都会忍不住的,支持楼主
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 08:14

穿著學生服裝的白石女優,很有青春少女的氣息,惹人憐愛.
作者: wanl_123    时间: 2009-10-5 19:55

白石女优长的很成熟,身材很棒,做爱技巧不错 。
作者: 1qaz1    时间: 2009-10-5 23:21

看此白石的第一部片子是医院扮作女护士,和男病人,特别是女护士长的女女之爱让我看的目瞪口呆加口水,真是美啊,至今都是压箱底的搜藏呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2