标题: [经典] 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(4)(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-9-28 15:57     标题: 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(4)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(4)(無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:26:07+1:30:50+1:07:04+1:07:30+1:29:33
【有无码】:无
【特征码】:8c6006ae7f9031535bf3367a8155660015789c92
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

美豔熟女傳說 草風純:

完熟極上美尻 高原智美 初登場:

極上巨乳美人妻 一色:

F-cup美女七變化 鈴房:

备用图片:

附件: dengzhi123@美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(4).torrent (2009-9-28 15:57, 85.94 KB) / 该附件被下载次数 34343
作者: 87853915    时间: 2009-9-28 16:25

真爽 最喜欢熟女的片子了 楼主貌似发了好几个合集啊!
这些少妇身材怎么都能保持这么好啊!
作者: 我噯人妻    时间: 2009-9-28 17:38

哈哈,很不错的熟女少妇呀,我就喜欢这类的片子,很有女人味~
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-28 18:38

这么多的美丽少妇真让人受不了,太刺激了,上那里找这样的
作者: mir32007    时间: 2009-9-28 19:00

真是美艳少妇,身材怎么保养这么好,苗条纤细骨感匀称,年轻漂亮性感妩媚,穿着暴露惹火,举手投足充满诱惑,一言一行引人入胜迷失自我,还是少有的经典合集,谢谢分享。
作者: tiansha668    时间: 2009-9-28 19:55

少妇的万种风情,可爱的性感的小咪咪,啊,俺好喜欢啊
作者: bjbobo    时间: 2009-9-28 20:55

图片好多,看的好累,不得不说这段时间熟女片好流行啊,大家忽然都改口味了?HOHO
作者: zxzue02    时间: 2009-9-28 21:25

都很不错,唯一就是第一部那个女的,有点老了别的都很好
作者: goodgril    时间: 2009-9-28 21:43

脸蛋没的说,老了点加上身材还差点,看过几部熟女片子,总的来说很投入,谢谢。
作者: l5132973    时间: 2009-9-28 22:03

非常好,轻熟女,不会太夸张,而且好像还蛮美哦。
作者: loveduke    时间: 2009-9-28 22:42

偶跟你一样的口味,谢谢你的分享
就是在家里不能下,速度跟龟爬似的
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-9-29 00:42

硬盘小还是喜欢压缩合集的啊,呵呵,希望有越多的淑女系列
作者: i_im    时间: 2009-9-29 06:34

哈哈,合集啊,MM的衣服不错啊,尤其是第1个的
作者: gmojx    时间: 2009-9-29 10:45

这个集合真的很不错啊,少妇的风韵,丰满,很 有女人味啊.
作者: xiumu125    时间: 2009-9-29 13:07

貌似各个年龄段的极品妹妹都被 楼主一网打尽了
作者: wei303309669    时间: 2009-9-29 15:30

都是精品呀,收下了,十分感谢,女友很美!
作者: gaofei1981    时间: 2009-9-29 16:30

经典的片子呀,怎么多的MM呀,喜欢,身材好好,冲动,谢了楼主
作者: 85481895    时间: 2009-9-29 23:24

这么多的美少婦熟女 片子真是跟其他的不一样,有种風韻依存
作者: huranma    时间: 2009-9-30 08:37

本来精致的熟女片就是少见,楼主还能帮忙做成合集,的确是帮大家谋福利呀。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-9-30 12:26

非常不错的合集,各种风韵的女子都可以一览无遗,谢谢分享!
作者: vanowan    时间: 2009-9-30 13:47

风韵犹存啊,都是些靓嫂子,呵呵,可以我喜欢些年纪比较小的
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-30 22:16

这个贴子的熟女,我都好喜欢啊,不知道楼主怎么搞的这么多啊,谢谢了
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-1 00:02

第一个草風純的片子我最喜欢了,马上下载,楼主要是可以再有多点熟女类型就好了,比如:友崎亚西,我好像要啊
作者: 无耻混混    时间: 2009-10-1 01:23

好久没回论坛逛逛了,今天回来一看,还是这么热闹。
作者: awlh    时间: 2009-10-1 13:50

非常喜欢熟女系列的片子,楼主把她们集合在一起,花费了不少功夫吧,我收下了谢谢。
作者: walhlz    时间: 2009-10-1 19:47

老鲍鱼确实有点太黑了,不如年轻来得好啊。不过还能接受
作者: xuzl2005    时间: 2009-10-2 17:25

看熟女的片子,不郁闷,他们都懂得享受,谢谢楼主的分享
作者: luckyball    时间: 2009-10-5 22:47

少妇熟女这个系列6部很好  看了合集1忍不住了  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2