标题: [经典] Mikado Vol.08 香坂百合 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-14 08:07     标题: Mikado Vol.08 香坂百合

【影片名称】:超人气美少女 多种制服生奸中出 香坂百合
【影片大小】:700M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:37:12
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:93649950586688440bf1dd220c4e56589debe8bb  
【影图预览】:

附件: 超人气美少女+多种制服生奸中出.torrent (2009-9-14 08:07, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 12218
作者: gean87    时间: 2009-9-14 08:59

香坂百合真的是太完美了,而且还是无码的,就不知道有没有新片出来,哪位上传一下。
作者: sunken    时间: 2009-9-14 09:44

白合妹妹好漂亮啊,又白,mimi有挺,实在是极品阿
作者: lengjia    时间: 2009-9-14 10:22

真的好漂亮`皮肤好好`感谢楼主的无私奉献`红心送上
作者: king0758    时间: 2009-9-14 10:24

挺嫩的一个小妹妹,清纯可爱,穿着和服感觉别有一番风味
作者: scj265    时间: 2009-9-14 10:37

小妹妹很漂亮啊,而且很嫩啊,BB看上去感觉很不错,感谢楼主分享!
作者: 亚庆    时间: 2009-9-14 10:52

这么快就有第二部了`加油美女`
现在很少有这种类型的美女下马了`
作者: seevv    时间: 2009-9-14 10:53

妹妹长得不错啊,白里透红与众不同,我喜欢。
作者: 047999867    时间: 2009-9-14 11:10

我只能说她让我性欲大发,这样的女人拿来当老婆天天干个几次那该多爽,可惜了啊
作者: 1370939495    时间: 2009-9-14 11:11

香坂百合是个非常完美的AV女优,身材很好,演技不错,希望能多拍无码片就好
作者: wsxyin    时间: 2009-9-14 11:47

百合MM太清醇了,看着有点怜惜,暂时不下了,等她成熟了还拍片就一定要看看.感谢楼主
作者: 68012994    时间: 2009-9-14 11:48

哇!绝对的精品,建议加精,这个女优叫香版百合吗,以前还没有见过她的片子。这脸蛋,这奶子,绝对的极品啊!她的舌头我都想上去吸几口了!谢谢楼主发片!
作者: ydhb5257    时间: 2009-9-14 12:19

看图片个个都挺粉嫩粉嫩的,就是不晓得实际效果如何
作者: dai225    时间: 2009-9-14 12:41

贴了这么多图呀,就凭楼主这么费心,红心也值得了。加油发贴!
作者: m秘密    时间: 2009-9-14 12:52

看起来挺清纯的,不错,我还是比较喜欢她穿制服那种清纯的感觉。
作者: qiusong88    时间: 2009-9-14 12:55

很漂亮,皮肤很嫩白,小嘴口交含的多爽
感谢楼主发片
作者: ahaman    时间: 2009-9-14 12:56

这个女优的身材不错 眼睛比较妖艳 值得下来看看 继续努力!!
作者: taohuayun980    时间: 2009-9-14 13:30

皮肤可真白,嫩嫩的大胸,粉色的BB,真是个美女啊
作者: bossshot    时间: 2009-9-14 13:31

这个片看起来很有感觉啊
可惜的是片子通常都没有图片来得清晰
作者: tao2680565    时间: 2009-9-14 13:34

香坂百合长的真的很漂亮,身材也好,特别是小穴还是粉红色的,支持了。
作者: spzazs02    时间: 2009-9-14 13:43

换各种服装 真好看 干起来别有一番滋味的
作者: beidouzhi555    时间: 2009-9-14 13:49

这个看起来不错的~今天收获真不小啊~呵呵
作者: nienan    时间: 2009-9-14 14:31

好嫩的MM哦~~~喜欢~~~
下载中~~~~~
作者: chrisjoe    时间: 2009-9-14 15:15

大眼美女,皮肤白皙,最重要的是乳房嫩而坚挺,好像百合MM也是初下马不久吧
作者: myyishui    时间: 2009-9-14 15:45

看过了,相当不错的说,女优很漂亮,小BB也很嫩,收藏中.
作者: q7128923    时间: 2009-9-14 15:50

PS痕迹太明显了,皮肤太好,不知道真人能达到几成效果了。
作者: szbszb    时间: 2009-9-14 16:14

很惹眼的美女,谢谢楼主,发片辛苦,支持收下了
作者: anyang00000    时间: 2009-9-14 16:21

这个女优看着不错啊,身体很白的,片子演的应该也很好,谢谢楼主了。
作者: yang6611    时间: 2009-9-14 17:36

看了图片我都无法用我的语言来描绘了,完美,太完美了,我除了赞美还是赞美。一定要好好下载来收藏,谢谢楼主分享这么好的东西,我太激动了
作者: 大福    时间: 2009-9-14 17:40

长相好清纯呀,难得的是下面的逼逼非常的粉嫩,感觉应该和肤色有关吧。
作者: hearts    时间: 2009-9-14 18:01

很清纯啊。。而且胸不大不小正好。。颜色也好看
作者: cutino    时间: 2009-9-14 18:55

长得满清纯的,特别是BB和咪咪都是相当的粉嫩啊!
作者: cjg0307    时间: 2009-9-14 19:15

不行了,这么漂亮了,你具体还来个制服诱惑,你这不是诱人犯罪吗,这个非下不可。
作者: zhengsien1937    时间: 2009-9-14 19:16

连她也下马了,看来这次金融危机对AV业的打击果然很大!
作者: tynzh20    时间: 2009-9-14 19:29

这美女看起来很纯,很有邻家小妹妹的感觉,让人有觊觎但并不急色。
穿上古装,却又有一些古典美,高雅中却不失诱惑。
在动人的身体一览无余的呈现在眼前的时候,让你不禁去感叹造物主,这样完美动人的身体,让你的原始欲望,一下就高涨起来。
而在美女喘息之余,男人的精华从美穴里流出的时候,我相信有哪个男人,不是心存嫉妒?
作者: zhengsien1937    时间: 2009-9-14 19:30

侧面看上去很不错,不过正面就比较一般了,还是支持楼主!
作者: wghb    时间: 2009-9-14 19:32

好淫荡的女优啊 真的是很漂亮 而且还是制服系列的
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 19:52

香坂百合的样子看上去真的好纯啊,不知道多大啦.很有少女的味道.
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-14 19:54

嫩嫩的小妹妹,难得的是有一种说不出的味道
作者: hboyh    时间: 2009-9-14 20:17

这个是我绝对推荐下载的,我已经下了DVD版的刻盘了,没下的兄弟一定要收藏啊!
作者: benrex    时间: 2009-9-14 21:00

果然是AV界的美人,人好身材更好啊.多谢楼主了.
作者: ayiya    时间: 2009-9-14 21:02     标题: 受不了了

受不了了,太漂亮了,先顶~后~~~~~~~~~~~~~下~~~~~~~~~~~~~
作者: zyp12586    时间: 2009-9-14 21:09

香坂百合好像漂亮哦~其实她下马有一点点可惜~诶~
作者: wangiceice    时间: 2009-9-14 22:01

好清秀的妹妹啊,年龄好小啊,BB肯定很嫩,我喜欢
作者: zwb123    时间: 2009-9-14 22:04

此片已经下载过,百合MM的片子确实不错,自从下马后就更让人喜爱了
作者: 色龟    时间: 2009-9-14 22:10

最后那个是COSPLAY初音吧?红心送上 估计能不错
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-14 23:23

皮肤还挺白净的,相貌就一般般啦,不过也不能太强求了
作者: leohwang    时间: 2009-9-15 01:51

不管片子如何,光是看到香坂百合的名号,那也绝对是要下的,感谢楼主的奉献!
作者: shuangmu    时间: 2009-9-15 02:01

太年轻了看了也没什么意思,没有那种风情万种的感觉。
作者: 不大可能    时间: 2009-9-15 07:56

好漂亮的美眉,好漂亮的脸蛋,好漂亮的身材。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-15 11:04

妹妹好像很清純的樣子,支持樓主了感谢你的影片共享!
作者: hl999    时间: 2009-9-15 12:16

非常可爱的小mm啊,皮肤真白,干上一次值
作者: jiuaixx    时间: 2009-9-15 23:34

妹妹真嫩啊 这么正的妹妹一定要找个高清的下来看看
作者: bblovemm    时间: 2009-9-16 11:01

好诱人的青春妹妹   貌似人畜无害  其实是扎精高手
作者: lmooncake    时间: 2009-9-16 19:54

有没有RMVB格式的啊。AVI太大了。。
作者: wspzhsr    时间: 2009-9-16 21:11

看起来真是清纯甜美,年轻就是本钱,美少女哦.感谢分享了.
作者: whxrb    时间: 2009-9-16 23:46

这个女优很白,盘里有她的片,但是不全,现在有这个完整版了,安逸。谢谢
作者: raull    时间: 2009-9-17 20:09

身材很棒
长相甜美
非常吸引男人哦~
作者: zapops    时间: 2009-9-17 22:28

好清纯可爱的小mm啊
香坂百合 以前都是有码的
现在也拍无码了
谢谢分享
红心送上
作者: jmjam    时间: 2009-9-17 22:38

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: suckerXXX    时间: 2009-9-18 01:02

怎么我的图片看不了。google了一下,这女的还是蛮好看的。下了
支持
作者: new9527    时间: 2009-9-18 13:37

这个片子我找了很久了,真是万分感激楼主!这个女优是我见过最美的!
作者: 383384284    时间: 2009-9-18 14:19

这个没少女一直是我喜欢的啊.皮肤和容貌都很完美啊.
作者: 和茶馆    时间: 2009-9-18 14:33

这个MM长的真漂亮啊,简直就是一个极品的PLMM。第一,MM长相甜美;第二,MM年级应该非常青春;第三,MM的身材也非常棒,所以MM简直就是天使般的面孔,魔鬼般的身材的完美结合!
作者: fengle103    时间: 2009-9-18 14:34

个子不高但是胜在长了一副很校园很生活的脸,很贴近生活很邻家,谢谢楼主发帖辛苦,下了,红心送上
作者: yario    时间: 2009-9-19 10:54

可愛MM 絕對嫩,童顔巨乳,王道阿。謝謝樓主分享
作者: cjneva    时间: 2009-9-19 12:43

这个女优好漂亮啊,而且下面好嫩啊,还红色的,收藏了
作者: 嫣然    时间: 2009-9-19 13:06

这个女人确实长得很不错 ,这个一定要下下来看看,肌肤白里透红啊
作者: mafanlea    时间: 2009-9-19 13:35

日本的新一代女优?
有点小啊~皮肤倒是很白~看着舒服
作者: wuti0186    时间: 2009-9-19 15:44

其实很一般啊,就是年纪比较小而已!要那种又韵味的
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-9-19 16:34

非常喜欢的女优之一啊,皮肤是在有点完美,谢楼主啦
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-19 16:41

小妹妹很漂亮啊,长了一副很校园的脸,像学生一样,太经典了
作者: wbs12345    时间: 2009-9-19 16:50

香坂百合真是个很漂亮的女优啊,她的片子一定要支持啊
作者: wangchao2008855    时间: 2009-9-19 18:09

看着还算不错。下来看看,很少看他的片子》
作者: loloo0o0    时间: 2009-9-19 20:44

等这个小一点版本的等了好久,这边是小水管,速度慢啊!
作者: BUSHIHUIYUAN    时间: 2009-9-19 21:42

哇呜,挖到宝啦。相貌,皮肤,身材,眼睛都很美啊,虽然从某一点来比较见过更美的,但是综合在一起起码也是一流精品了。帖子也花了不少心思吧,详尽。多出精品,多出精品啊。
作者: 86young    时间: 2009-9-19 22:47

这女的长的不错哦
多种服装可以有不同的感觉
的却比较惹人眼
作者: wangweiyin    时间: 2009-9-19 23:59

女的太漂亮了,我太喜欢了,楼主辛苦了,继续加油!
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-9-20 00:01

粉雕玉琢,只能用这四个字形容mm,真想把她捧在手心里
作者: liulang717    时间: 2009-9-20 04:08

香坂百合长的真是太漂亮了,要是有那么个老婆俺就心满意足了!
作者: lmbleach    时间: 2009-9-20 04:25

香坂百合这个名字怎么那么熟悉额,下载下来一看究竟
作者: mythery2000    时间: 2009-9-20 05:04

好靓啊.条女几时先出新片.就出过两部.感谢楼住发片
作者: zm_goodluck    时间: 2009-9-20 08:21

香MM 果真不错,看起来好青纯.清新可爱哈哈 ,我好喜欢,不顶不行啊,这个帖子.
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-20 09:09

这个女优的皮肤好白好水嫩啊,奶头还是粉红色的。
作者: creattin    时间: 2009-9-20 09:32

我看到初音了哈哈。她以前还cos过凉宫咧
作者: lookeerr    时间: 2009-9-20 14:01

香坂百合mm进步很快啊,就是那个拍a片版凉宫的对吗?变步兵了啊,谢谢分享,辛苦了!
作者: anyviewa    时间: 2009-9-20 14:44

看图片女优确实不错的哦,皮肤很好的哦,下来看看吧。
作者: poet    时间: 2009-9-20 14:55

楼主还有没有其它关于百合的片啊,怎么总是这一部。
作者: zerostyleld    时间: 2009-9-20 15:23

制服还是我的最爱啊,如此好的妹妹大饱眼福
作者: 2318800    时间: 2009-9-20 16:24

很漂亮的妹妹!看着介绍的影片下面就有了很强烈的反映。极品咪咪 粉嫩鲍鱼 我给10分 谢谢楼主
作者: yfkaka    时间: 2009-9-20 17:54

太美啦,简直就是极品呀,支持,感谢楼主分享。
作者: 死心的理由    时间: 2009-9-20 19:45

身材貌似很不错,很幼齿的感觉 算见过的无码里面比较优的。
作者: rickyzhu    时间: 2009-9-20 20:00

这女优看上去很清爽的感觉,拍A片可惜了啊
作者: Jway    时间: 2009-9-20 21:24

从这么多图来看,香坂百合真的是美女,不管是什么造型都很漂亮。
作者: yijichengshi    时间: 2009-9-20 22:00

超级大美女,必须下,一定下,赶快下,不知道网速怎么样
作者: wjb4ever    时间: 2009-9-20 22:03

支持楼主发片 下载收藏 希望论坛越办越好
作者: jjkou    时间: 2009-9-20 23:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: akunimm    时间: 2009-9-21 00:09

封面化妆或ps得可能多了点,不过内容还是很漂亮的,第一次看到和服片子。
作者: msn123msn    时间: 2009-9-21 00:25

很不错的片子 ,女优胸部尖尖 ,下面又很嫩
作者: FUCKDAY    时间: 2009-9-21 07:59

漂亮,身材也不错,看这些图,那套穿和服的干起来感觉真好。谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2