标题: 初嘗黒人巨根滋味の痙攣失神中出 伊織 合沢萌 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-9 03:47     标题: 初嘗黒人巨根滋味の痙攣失神中出 伊織 合沢萌

【影片名称】:初めて味わう黒人巨根 みづき伊織 合沢萌
【商品番号】:                                    
【影片大小】:1011MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:32:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d8b4e1d4ddf0286f636633eb63225f5121fa8459
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.09@heiren.torrent (2009-5-9 03:47, 82.07 KB) / 该附件被下载次数 6498
作者: bk3    时间: 2009-5-9 05:39

thx
更主要此女拍片数量较多,并且无码片居多,看起来真很过瘾。如果情节上有点创意的话,将cool
作者: woainisw    时间: 2009-5-9 10:35

女优长的不错,身材也挺好,可惜时间太短,望楼主能发长片!
感谢
期待中~
作者: bestupid    时间: 2009-5-9 11:52

女优长的不错,身材也挺好,谢谢楼主的分享.
作者: fstjom    时间: 2009-5-9 11:52

小日本真是BT 什麽办法都能想的出 呵呵 感谢了
作者: zx120    时间: 2009-5-9 12:01

哇塞那么多人上还不把美女给爽死啊 看来小日本的男子不能满足她了
作者: ruicostaaa    时间: 2009-5-9 12:36

这个肯定是小厂商拍的,下回来之后看见画面不美观,演员不漂亮,表情看起来很痛苦的样子,缺乏表演应有的美感
作者: jokeyhong    时间: 2009-5-9 12:38

不知道内容怎么样,
黑软就是又粗又长啊。
呵呵
作者: lastcentury    时间: 2009-5-9 12:44

这女的长的有点混血啊,好漂亮啊,看她被干的直叫,真让人心疼啊,哈,好片支持
作者: zhoulan160    时间: 2009-5-9 12:53

黑人               她吃得消吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 13:00

黑人的鸡巴看起来就是大,用起来也很牛逼啊,嘿嘿,喜欢,支持多和黑人干
作者: simson23    时间: 2009-5-9 13:11

又一痴汉片子,MM的表演不错,样子一般般
作者: zdoom    时间: 2009-5-9 13:16

很好,我就喜欢看亚洲女人被巨大的黑棒猛干得嗷嗷直叫唤,把她们最淫贱、下流的一面表现出来,好过瘾的。
作者: 23655847    时间: 2009-5-9 13:50

这个好黑啊!老大们你们什么欣赏眼光啊!鄙视小日本!
作者: 银月弯刀    时间: 2009-5-9 15:28

引用:
原帖由 zx120 于 2009-5-9 12:01 发表
哇塞那么多人上还不把美女给爽死啊 看来小日本的男子不能满足她了
看过伊织的高清,蛮漂亮的女优啊,可能这个片子的确是小厂商,拍得一般般.但感谢楼主的共享精神!
作者: KFZX890615    时间: 2009-5-9 17:26

这个女优好像拍过不少片子嘛,不过这次是老黑还是要看的。
作者: lez789    时间: 2009-5-9 18:48

我比较喜欢看老黑鬼草日本女人,操的她越叫声大我就越爽,谢谢楼主分享!
作者: kkcbn689    时间: 2009-5-9 19:17

好漂亮啊,长的不错,身材也挺好,可惜我都看过了,下载就不了。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-9 20:40

伊織这个女女最近相当的火,还没看过她和老黑的片子。怎么好的帖子!红心鼓励楼主
作者: sanfroid    时间: 2009-5-9 21:05

干的都痉挛了?晕,为什么非老找这些黑人啊?看来老黑的D很吸引眼球啊,增加视觉效果,但是!这也太便宜那些老黑了吧~竟让他们糟蹋亚洲M M了, 本人严重嫉妒中!
作者: tmcltx    时间: 2009-5-10 00:39

我喜欢东方女人被黑人又粗又大的东西干,这样才够味道
作者: sexzhong    时间: 2009-5-10 01:00

看起来品味挺重的,纯支持一下楼主发帖了。
作者: liubo19821028    时间: 2009-5-10 01:05

女优长的可真漂亮啊,而且片子也不大,感谢楼主发片!
作者: rambo6520    时间: 2009-5-10 01:25

就是喜欢她,找了很久他的片子了,无意中进来就看见了,多谢楼主了
作者: 秋寒    时间: 2009-5-10 05:32

这个我以前下载看过,有点意思,名字就很吸引人的。
作者: longman9937    时间: 2009-5-10 12:45

黑棒加又大又粗的震动器,岂不是撑爆了下面,她真的很强哦
作者: fengyun6120    时间: 2009-5-10 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

黑鬼那家伙是不是真的呢?要是干后庭会不会留血呢??
作者: beneil1    时间: 2009-5-10 15:03

说实话,亚洲女优和非洲人做肯定吃不消的。
作者: hzzack    时间: 2009-5-10 15:21

最不喜欢 黑人的骗子了  说实在太恶心了  而且 让我们又自卑心
作者: diaoduyuan    时间: 2009-5-10 19:11

兄弟,日本佬的东西让人大开眼界啊。看来小日本的男子不能满足她了
作者: taiheren    时间: 2009-5-10 20:42

哎太大啊!真的怕怕啊,大格式的现在没办法下啊,硬盘小了
作者: anysysxg    时间: 2009-5-11 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

疯狂的美女,疯狂的掠带,疯狂的支持下楼主哈哈
作者: airrr    时间: 2009-5-11 11:11

这种黑黄战的片子最近不是很多啊,支持楼主发帖。个人还是喜欢亚洲人来做。
作者: yunyungege    时间: 2009-5-11 16:01

还是蛮好的,谢谢了啊,支持你啊 !不过要是再好看点就好了啊!
作者: 013983    时间: 2009-5-15 23:43

是不是混血的美女啊,感觉还可以的,谢谢楼主的分享
作者: ysrtjl    时间: 2009-5-20 14:38

俺看不到图片啊,不知道下了的XD觉得如何,望告知一声。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2