标题: [日本AV] [无码/320*240]美腿女秘书![3GP/52m] [打印本页]

作者: 逍遥狼宝宝    时间: 2009-4-23 14:24     标题: [无码/320*240]美腿女秘书![3GP/52m]

【影片名稱】:逍遥狼宝宝@sis@美腿女秘书
【影片大小】:52MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:30
【播放軟件】:KMPLAYER
【影片預覽】:

【下载地址】:
http://www.namipan.com/d/%e9%80% ... e297b6a15baf9174703
【原始地址】:
[img]http://img.namipan.com/downfile/9d071338c2c23f8e2af68c172b7d1e297b6a15baf9174703/逍遥狼宝宝@sis@美腿女秘书.3gp
作者: JTL    时间: 2009-4-23 14:40

越看着女的,越觉得这女的长的有点像张静初,这片子比较YY
作者: 我要YY    时间: 2009-4-23 15:02

这个女优身材不错,有我喜欢的颜射太高兴了!谢谢楼主!
作者: 鐵皮王子    时间: 2009-4-23 17:10

这个好,张静初是谁不认识,感谢楼主分享了.
作者: luguanghui    时间: 2009-4-23 21:33

真的是明星脸,有些AV女郎为何不凭借自己的脸蛋混混日子,非要让小日本干呢?
作者: 001588    时间: 2009-4-24 01:42

这个不错,我喜欢颜射的。哈哈,楼主发帖辛苦啦
作者: fyp1225    时间: 2009-4-27 14:56

谢谢楼主提供如此精彩的影片,并且清晰度还这么高啊。期待楼主更好的作品
作者: 240167489    时间: 2009-4-27 17:22

不错不错.LZ辛苦了.   DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 240167489    时间: 2009-4-27 17:22

最喜欢这样的片,希望大家多多奉献.LZ,辛苦了.
作者: 240167489    时间: 2009-4-27 17:23

张静初好象是个女明星吧?挺漂亮的.呵呵.LZ
作者: 240167489    时间: 2009-4-27 17:23

不错不错.LZ辛苦了.   DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 240167489    时间: 2009-4-27 17:24

LZ....我来给你顶起来,这样的片子应该上去.DDDDDDDDDDDD
作者: 240167489    时间: 2009-4-27 17:24

LZ....我来给你顶起来,这样的片子应该上去.DDDDDDDDDDDD

作者: 240167489    时间: 2009-4-27 17:25

作者: mldl1986    时间: 2009-4-27 17:35

谢谢楼主的发片了,这个好像看过的九不下了
作者: xu09005    时间: 2009-4-27 22:30

好漂亮的MM哦 看起来很过瘾吧 谢谢楼主 支持
作者: lingdao12    时间: 2009-4-29 12:54

看女优的样子是日本的片子吧,身材不错的,就是叫声太难听了。
作者: 飛··    时间: 2009-4-29 12:57

的确和张静初有点像。!!

喜欢的可以YY下!
作者: MX510    时间: 2009-4-29 13:12

下不了哦   说被举报了 郁闷啊  给个地址啊
作者: 魅力星空    时间: 2009-5-1 00:39

极品最喜爱的女优身材不错,有我喜欢的颜射!谢谢楼主,支持一下很性感的
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-1 00:49

图的妞有一地像张静初!呵呵 要是真的就更。。那个了
作者: ErisonChou    时间: 2009-5-1 00:49

喜欢喜欢,希望能多出些这种片子,不说了!下了!!
作者: 86872479    时间: 2009-5-1 00:53

这个女优长得就有点让人想犯罪,很投入,很不错。
作者: bbcheng    时间: 2009-5-1 02:37

没看清腿是不是很修长,但是场面战况很激烈!
作者: twinsxin    时间: 2009-5-1 03:17

楼主辛苦了  下来看看  喜欢这仲片子 收藏起来
作者: zaiyzmei    时间: 2009-5-1 23:06

楼主的帖子图片链接有点慢啊,不过好像没露脸,红心献上,大家还是喜欢看露脸的片子,不过身材不错!!
作者: 激情西欧    时间: 2009-5-2 10:39

感谢楼主还在使用纳米盘为我们创造富有的精神生活!
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-2 10:42

啊,这女的好漂亮啊 ,片子叶很清晰啊,多谢楼主了,支持
作者: w98721828    时间: 2009-5-2 13:47

表情够丰富 满足要求  女的蛮漂亮的 感谢楼主的分享
作者: sd2759269    时间: 2009-5-2 13:58

額,群交的啊,看圖身材不錯呢,不過長相看不清,下下來再說
作者: yecaima    时间: 2009-5-2 16:25     标题: 下不了.怎么下

下不了////????///????/下不了怎么下
作者: q198938    时间: 2009-5-2 16:39

身材不错 貌似这个女优还演过修女?
下了看看 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2