标题: [经典] 【女同】女子校生 黒タイツレズ 1 [打印本页]

作者: qwe6221439    时间: 2009-4-16 22:30     标题: 【女同】女子校生 黒タイツレズ 1

タイトル
女子校生 黒タイツレズ 1

発売日:         2007/10/25
収録時間:         72分
出演者:         西尾いずみ(名波ゆら) 宮崎果歩
シリーズ:         女子校生 黒タイツレズ
メーカー:         ジャネス
レーベル:         fetish(ジャネス)
ジャンル:         女子校生 ブレザー パンスト レズ 通販特価
品番:         djni13

ファイル形式:WMV~1500KbPS~640x480~786mb~72min

ハッシュ値:4e627fe11bcd3708eea0ff7ddbf1bbd4e17da6c3     ピースサイズ: 256 KB

附件: 18P2P_djni13[WMV?1500KbPS?640x480?786mb?72min].torrent (2009-4-16 22:30, 66.66 KB) / 该附件被下载次数 2015
作者: mm88263838    时间: 2009-4-16 22:36

应该是女同的片子吧,看封面感觉一般就不下了,支持楼主发片子

作者: ub47    时间: 2009-4-16 22:56

这个应该可以分到丝袜系列吧,两个老熟女了,扮女学生有点太老气了
作者: beflowerfrog    时间: 2009-4-16 23:25

精彩的黑丝女同,本来黑丝就已经十分诱人了,再加上女同互玩,更加刺激,谢谢发出好片
作者: aixnh520    时间: 2009-4-17 00:55

这次看见女同的比较多,还是黑丝的,真是爽片,女同的看起来就是唯美点,也容易让人看了兴奋!
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-4-17 01:34

拍丝袜题材的片子里面还加还穿内裤有点破坏浪费了
作者: xiaoxiaolzj    时间: 2009-4-17 01:56

偶最最最最喜欢的就是女同了,只是很少见到无码的,谢谢楼主发帖
作者: 25902    时间: 2009-4-17 05:00

最喜欢女同的!!!!!老兄请继续发啊..多谢!!!!!!!
作者: zqc22    时间: 2009-4-17 08:18

这种黑色丝袜适合熟女,不适合年轻的,看起来有点别扭
作者: 天堂人    时间: 2009-4-17 09:08

两个岁数明显都很大了 再穿制服觉得有点太那个了 呵呵
作者: 5400999    时间: 2009-4-17 09:43

此位楼主大哥已发女同题材的片子为主.小弟喜欢.再此谢过!
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-17 13:53     标题: 好片,丝袜女同,极品

丝袜本是最爱,女同又是至爱,丝袜加女同是完美啊。超级喜欢楼主这部传世佳作。
作者: 亚洛特    时间: 2009-4-18 19:24

说实话,我满喜欢这类题材的片子,别有一番美感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2