标题: he Last Paipan : 極上巨乳小坂めぐる 引退作品 [打印本页]

作者: hlq8713    时间: 2009-2-24 05:19     标题: he Last Paipan : 極上巨乳小坂めぐる 引退作品

【影片名称】:he Last Paipan : 極上巨乳小坂めぐる 引退作品
【影片大小】:317MB
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:比特精灵(BitSpirit)
【特 征 码】:b84a43614daed68d55e16a72e3a14c758d84658b

【播放时间】:01:31:57
【文件个数】:1视频+多文本
【种子期限】:有效期三天

【影片预览】:有

附件: hlq8713@sexinsex@he Last Paipan 極上巨乳小坂めぐる 引退作品.torrent (2009-2-24 05:19, 34.76 KB) / 该附件被下载次数 1168
作者: gymtom    时间: 2009-2-24 08:19

看图片挺不错的,不知道片子里面怎么样,被杀手吓怕了
作者: haoyun922    时间: 2009-2-24 13:02

看着怎么总是怪怪的呢,总是有一种像孕妇的感觉,不知道小日本在搞什么,明明已经发过隐退片了,这又来一片,不知道究竟想退多少次?
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-24 13:45

小格式的那就值得下载收藏好正点的熟女你看完美的身材迷茫的眼神是那么的勾引人的心魄值得收藏
作者: 龙的命运    时间: 2009-2-24 14:45

蛮喜欢这个女优的,可以引退了,以后没得看了,郁闷啊
作者: lxlei    时间: 2009-2-24 16:12

我记得这个MM,好像是一个用剪刀剪睡着MM的衣服的影片!
原来她是个女优啊!咪咪虽然比较大,可惜有点下垂了!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-24 18:16

短发MM还真的是比较少见啊 下下来看看有没有不一样的感觉
作者: ch1981xh    时间: 2009-2-24 18:18

奶子都块掉肚子上了,你也喜欢?佩服!纯支持一下。
作者: heiankongjian    时间: 2009-2-24 21:02

小坂是个好姑娘,好像还是为母治病才狂拍片,现在隐退了,祝福她
作者: sese360    时间: 2009-2-24 23:03

以前看到过,当时没有下,后来就后悔了。今天终于见到。感谢楼主
作者: zhouyoustar    时间: 2009-2-25 00:32     标题: 这部片子已经下过

确实很不错,所以说一定要支持楼主。希望多发经典
作者: zhouyoustar    时间: 2009-2-26 01:02     标题: 好片中的好片

我早就收藏了这个,不过看到楼主无私奉献必须顶
作者: jiji2jiji    时间: 2009-2-26 17:23

小坂めぐる 的无码,下来收藏咯,这有码女优的唯一一部无码应该很棒的.赞一个
作者: 8829271    时间: 2009-2-26 20:54

看图片感觉应该是不错,MM很漂亮一定要看看。楼主辛苦
作者: gdmc620    时间: 2009-2-26 21:16

这也叫清晰呀,片源这么小不够清晰呀,女优的B真是黑看来被操不知多少次了.
作者: luxl    时间: 2009-2-27 00:45

熟女里这个是我比较喜欢的,长相和BB都很好,虽然奶子有点下垂,不过对于熟女关键看的是功夫和那种做爱时的狂野,不羞涩,这是过来人才能体会到的,比起羞涩小姑娘,熟女的风味绝对不同!
作者: jiaqi    时间: 2009-2-27 04:09

要隐退就退了吧,虽然她可能还有很多的留恋,呵呵
不过我们大家好像喜欢的不多
作者: 微の笑    时间: 2009-2-28 10:18

小坂MM也隐退了,又一个潮吹高手告别了我们!不过在她退隐之前让我们看到了无码的小坂,也算值得了!
作者: 13400803000    时间: 2009-3-18 09:21

没看过,谢谢楼主新片,这个女优有点混血的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2