标题: [经典] 德国怀旧剧情片-Das Lustschloss der Josefine Mutzenbacher [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-9-21 11:54     标题: 德国怀旧剧情片-Das Lustschloss der Josefine Mutzenbacher

『影片名稱』德国怀旧剧情片-Das Lustschloss der Josefine Mutzenbacher
『影片主演』Desiree Bernardy, Georg Stilly, Jeanny Pepper, Nadia Kleiber, Rebecca Lynne, Silvia Howard, Stacy Donovan
『影片格式』RMVB
『影片時間』1小时30分
『影片大小』311M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』dd9bbc7b12df8bc0d3a6aea31b5b63d378672274   
『種子期限』24小时出种后即删档
『上傳軟體』BitCometZC优化版,已屏蔽迅雷
『圖片預覽』

德国1986年经典古装作品,讲述的是一个垂死的男爵在临终前立下遗嘱,希望josefine小姐用他的遗产成立一所性爱学校。让她和一些同事专门替一些新婚夫妇或者单身男女青年传授性爱的技巧。那么在这所学校里,会发生哪些荒唐可笑的故事呢?整部片子充满了德国式的幽默和喜剧元素。

附件: 德国怀旧剧情片-Das+Lustschloss+der+Josefine+Mutzenbacher.torrent (2008-9-21 11:54, 27.02 KB) / 该附件被下载次数 3428
作者: 小影迷    时间: 2008-9-21 11:56

不错的古装片,支持楼主发新片,只是看图好像不太清晰,多努力。
作者: zxc0597    时间: 2008-9-21 12:19

早期的片子,就是图好像不太清晰了,也不错
作者: touchbest    时间: 2008-9-21 14:02

老片子,不錯,很有情調,跟現在的不一樣啊,有看頭,感謝樓主發片。
作者: dalongd    时间: 2008-9-21 18:50

太好了,老片子很有感觉,希望楼住再多奉上一些
作者: nico_0823    时间: 2008-9-21 22:39

呵呵,要是有中文字幕就好了!我就是喜欢这种带故事情节的片子
作者: wjyhm    时间: 2008-9-22 11:36

德国的片子给人的印象不错,一是女优的身材丰满诱人,二是片子的画质比较清晰
作者: lihanjia    时间: 2008-9-22 17:04

谢谢分享好片子,女优好漂亮,多谢楼主分享,支持你!
作者: lhashy    时间: 2008-9-23 11:38

有点剧情的片子还是我的最爱,要是有点中文字母就更好了
作者: wangting    时间: 2008-9-24 10:28

片子不错,不但有野外性爱,还有女同。值得欣赏。
作者: yk99489948    时间: 2008-9-25 00:19

又一部怀旧片,看多了现在泛滥的成人片,再看以前的片子感觉更真实些.
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-25 01:22

喜欢怀旧剧情片,感觉比上来就赤裸裸的性爱要过瘾的多
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 23:04

德国的片子给人印象很不错,多谢楼主分享,支持你!
作者: mm20033    时间: 2008-9-28 18:04

gdeujorikp5yjsdhfjrjyo7ui0yhrweujrlkhpylkjhrw
作者: gggai001    时间: 2008-9-30 09:41

太棒的内容了!支持楼主一下!辛苦了!节日快乐!
作者: www120    时间: 2008-10-2 21:28

看了太多的美国片,还是喜欢欧洲的,最看了太多的美国片,还是喜欢欧洲的,最好是东欧的,系欧的也行,总感觉更有看头。谢谢楼主好是东欧的,系欧的也行,总感觉更有看头。谢谢楼主
作者: 禁止    时间: 2008-10-3 21:52

德国的怀旧影片,古装的还是一部喜剧看了。
作者: SHYKE3020    时间: 2008-10-4 21:15

有剧情的片子照了好久,比较喜欢这样的片子!
有味道。
作者: 442878409    时间: 2008-10-8 21:08

看过了挺不错的片子,就是有点老了,没有好清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2