标题: [经典] 英國巨乳 Michelle Barrett 13合集 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-23 05:38     标题: 英國巨乳 Michelle Barrett 13合集

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【影片名稱】:Michelle Barrett 13套
【影片格式】:WMV/AVI
【檔案大小】:2880M
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-08-22 超級種子模式上傳!
【種子期限】:5天

附件: Michelle Barrett.torrent (2008-8-23 05:38, 118.16 KB) / 该附件被下载次数 3398
作者: huangxiaoling    时间: 2008-8-23 06:22

呵呵.我是一楼.可惜文件太大了我支持一下行了这个片子一顶很好看.
作者: 1397111    时间: 2008-8-23 06:39

好漂亮的金发美女啊,身材好火爆,要下下来收藏起来
作者: wjyhm    时间: 2008-8-23 08:28

超级漂亮的大奶牛,女优的胸部真是太美了,看上去绝对没有人工雕凿的痕迹,乳房坚挺,外观浑圆,乳头粉红,堪称极品,真想摸一下,手感肯定超级棒
作者: ZPBin    时间: 2008-8-23 10:00

这个女人真是性感极了,本狼最爱丰满性感的美女。
谢谢楼主分享精彩影片。
作者: jackyman    时间: 2008-8-23 10:13

真的很不错啊,身材好,人又靓,真性感啊!
作者: dy1234567    时间: 2008-8-23 11:37

总觉得不太象是真的似的,穿上衣服还不错,但裸露时就有这种感觉.不过好在人很正点
作者: LIHAITAO86    时间: 2008-8-23 12:01

这女的实在是打手枪的极品中的极品~难得难得啊~谢谢分享了~
LZ~红心请笑纳~
作者: jjqqkk026    时间: 2008-8-23 12:05

欧美的女优实在太漂亮了,值得收藏谢谢楼主您辛苦了.
作者: novdec    时间: 2008-8-23 14:28

這麼好的東西我就收下拉~~感謝大大,挖塞!真讚喔!好久沒看過外國片了!
作者: tingwd    时间: 2008-8-23 14:35

超级漂亮女优,我喜欢值得收藏.谢谢分享!
作者: 妖言惑众    时间: 2008-8-23 14:56

怎么每個文件都不是很大,她沒有完整出演過一部AV嗎,下來看看先,不過wmv格式不要,容易有毒
作者: jian6811    时间: 2008-8-23 16:21

女人长的很漂亮了,由其是两个奶子,丰满坚挺浑圆,奶头颜色不错,小穴长的也很漂亮,是天生的由物了
作者: 勾引强    时间: 2008-8-23 17:19

这洋妞实在是正点到不行
爱死她了 身材有够火辣的啦
羡慕那些男优..就是一直做爱天天爱
感谢大大分享
作者: hf197842    时间: 2008-8-25 12:55

此女真白,而且又丰满,面容也挺美,斑竹辛苦了,希望以后多发
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:25

很嫩 实在是蛮诱人的 .我日长的很清纯啊  欧美的女人长的这么样 实在是一另类 不过确实够淫
作者: xhlh    时间: 2008-9-1 14:33

真是漂亮啊,我记得英国有个叫乔丹的,奶奶也很大,这个不比乔丹差,身材相貌都好,下了谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2