标题: [经典] M奴隸12南波杏 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-21 21:35     标题: M奴隸12南波杏

【影片名稱】:M奴隸12
【影片格式】:AVI(KMPLAYER播放)
【檔案大小】:1.45GB  
【影片時間】:120分
【演出女優】:南波杏
【檔案類別】:有碼
【片子類型】:肛交.肛門內射精
【發行片商】:Moodyz出品
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6b77d1a7e6c4ecafcb239642b0e834fb1b1d46f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:
M奴隸終於由南波杏當主角.想看南波杏如何被插肛到脫糞.如何連續肛門內射精嗎?

【備   註】:
1‧僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
2‧此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
3‧ADSL上傳,請各位幫忙做種4小時,在此先謝過~
4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~

附件: M奴隸12-南波杏.torrent (2008-8-21 21:35, 48.2 KB) / 该附件被下载次数 1044
作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2008-8-21 22:20

喜欢南波杏,谢谢楼主,没看过这个,再次谢谢楼主分享
作者: hslisgood    时间: 2008-8-21 22:35

南波杏没看过,不过楼上说得好像很不错,谢谢楼主分享!
作者: jjwp    时间: 2008-8-21 22:55

南波杏的片子好样超多,放得开,看的超爽呀
作者: 大个子    时间: 2008-8-21 23:02

这一部,久闻其名,就是找不到,谢谢楼主的分享
作者: gf1972    时间: 2008-8-22 00:17

现在坛子里的好片不多呀!这个看图还可下,就是大了点。
作者: huanglee    时间: 2008-8-22 00:20

喜欢南波杏,谢谢楼主,收藏之咯
谢谢楼主的分享啦
作者: dyzbw    时间: 2008-8-22 00:51

南波杏的片子确实很不错,但就是太大了,但还是支持一下。
作者: diuleziji    时间: 2008-8-22 06:53

南波杏已经退役了可是对她的片还是念念不忘
作者: woailidazui    时间: 2008-8-22 07:20

这部片子可是南波杏少有的片子,我从来没有看到过,楼主居然有。我真是太信服了。
作者: 771212pp    时间: 2008-8-22 07:47

喜欢南波杏确实很不错,谢谢楼主的分享啦...
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-22 09:44

南波杏我比较喜欢,看封面好象是旧的了
看过最牛的是她的4小时不停被干那部片
谢谢LZ,要下
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-22 10:50

说主解释的很精彩,就是没有解释也要下载的,太喜欢她了。
作者: hohihp    时间: 2008-8-22 12:07

很有名的南波杏,可惜现在不拍了吧,经典的女优啊。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-22 12:16

这类片子看着比较恶心,不是很好,难破型还是不错的
作者: xinglong    时间: 2008-8-22 14:55

南波杏的肛交片,真是不可多得的收藏精品。看样子是部小杏的早期片子,可真是看了许多她的片子,还真第一次看到此片。真是及时弥补了不足,终于又收到了一个大明星的后门片。看来在肛交成为时下流行的情节前,南波杏就有更超前的表演意识,真是不负明星的声名。献心拜谢楼主!
作者: hahalelewo    时间: 2008-8-22 17:01

很喜欢南波杏这个女优,她的片子无论如何一点要下!
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-22 18:50

南波杏一直是我比较喜欢的女优,感觉她的身上有种邻家大姐姐版的亲和力,就是这种重口味有些让人失落。
作者: dummy101    时间: 2008-8-23 09:41

this is a great av actress, take a look, thank you for sharing
作者: wwz910829    时间: 2008-8-23 13:13

南波杏,
我最喜欢的女优之一,
哎 为什么要退呢..
作者: 策来策去    时间: 2008-8-23 17:39

呵呵!
很久没有看变态的
谢谢楼主分享
作者: emot    时间: 2008-8-25 01:33

正在收集南波杏的片子,忽见楼主竟然把这么久远的一部片子重新做了种,真是万分感谢啊!
唉,只怪自己喜欢上南波杏太晚
想当初刚刚开始看A片不久,好像就已经看过南波杏的片子
那时候感觉其实已经很不错,却也没有想着要收藏
然后的一段好长时间都是不择食的,看到什么A片就下(当然也有原因就是那个时候没有像SIS这样资源丰富的论坛,所以只能看到什么就下什么),却再也没有遇到过像南波杏当初给我的那般震撼
直到这个暑假,忽然记起来当初竟然还有过这么一些女优给我那么美好的回忆,北原多香子,南波杏,小泉彩,于是决心要把能找的的她们的片子都下下来收藏
可是为时已晚,像南波杏出道已经那么长时间的女优,旧片子实在是很难再找到资源,即使有,也是1,2K的速度,很难才能熬到尽头
经过将近两个月的努力,才收集了为数很少的几部南波杏的片子,而且都是比较新的
能聊以自慰的也就仅仅是经过自己的努力,好歹把北原多香子除了MAX-A复数女优发行的片子都已经收藏到手
唉,想来就是几多唏嘘
所以非常非常地感谢楼主!希望能继续努力!如果还有南波杏的片子,请不要吝啬!请与狼友们分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2