标题: [黑白人种] 非洲巨吊 [打印本页]

作者: hjia81101    时间: 2008-8-7 01:51     标题: 非洲巨吊

【影片名稱】:非洲巨吊
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB
【影片长度】:131分鐘
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3bc90f4c5473f0c
【種子條件】:晚上12點後做種,不定時補種
【演出女優】:Jordam Nevaeh, Jaylyn, Alanna, Amy, India
【图片预览】:

附件: [黑白配]-非洲巨吊.torrent (2008-8-7 01:51, 57.84 KB) / 该附件被下载次数 10372
作者: wzjarj    时间: 2008-8-7 02:55

真像楼主说的那样,不止是巨简直是非常的巨,有点像刚从地里刨出来的萝卜,女优的嘴要是整个吃下的话,我估计可能得YES了,哈哈,真是羡慕这个男优呀,有了这个超级大炮想轰谁就轰谁呀,谢楼主的巨献,红心奉上,辛苦了!
作者: mindflay    时间: 2008-8-7 04:19

我靠  这个太棒了  ```一直在找这样的重口味
作者: bmw_320    时间: 2008-8-7 08:13

太过分了 这家伙是真的吗。想想它的主人跑步的样子吧 会不会把自己绊倒啊 哈哈
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-7 10:56

女优长的可以,就是图片太少,决定下了,谢谢楼主带来的精彩好帖
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-8-7 13:43

口味够重,够给劲的,喜欢,就要黑白配才有看头,感谢楼主分享
作者: www555555    时间: 2008-8-7 14:09

不知道要怎么说,我说这个吊,真是TMD大得没话讲,我靠。
作者: wjyhm    时间: 2008-8-7 17:16

看了黑人兄弟的家伙,真是让人汗颜,为什么人种之间的差异怎么就这么大呢?相比之下,国内的各位弟兄就没有这么好的运气了,和非洲兄弟一比,简直是小巫见大巫,都不好意思拿出来亮亮,羡慕黑兄弟啊,如果咱有这么神奇的武器,那要搞定多少妹妹啊,汗!
作者: w7819378l    时间: 2008-8-7 22:46

一直都不敢下载黑人的片子~一是受不了~二是自尊心受不了~三是看了以后会有不良反应!~呵呵
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-7 23:11

非洲的巨吊长的怎么就那么大,简直就是动物,太强了。
作者: cck120    时间: 2008-8-8 00:13

黑人的家伙就是长,感谢大哥慷慨无私地分享啊,您辛苦了,强烈支持您的好片子。
作者: benzh139    时间: 2008-8-8 14:39

看过一部这个公司出的东东,虽然不是太华丽,不过东东还是有些看点的!
作者: zlataxia    时间: 2008-8-9 12:02

是不是嫁接的驴吊,怀疑啊,是人哪有这么大的
作者: jnnvt    时间: 2008-8-9 12:29

时下正在开奥运会,非洲选手超强体力令世人震惊,谁能想到他们的鸡鸡还是世界第一呢。
作者: haod    时间: 2008-8-9 13:14

这样的片子值得收藏,希望楼主多发好片,谢谢分享。
作者: win_do    时间: 2008-8-9 22:43

给这个黑鬼干的白人娘们是痛苦还是快乐?谁知道,女优都挺漂亮,赞个
作者: 李海涛    时间: 2008-8-10 15:14

喜欢着内的片子下来给老婆看看!黑人的JJ切实是非常的大。谢谢楼主的分享
作者: 2344017787    时间: 2008-8-20 12:27

这女的长的挺漂亮,黑人是不是都是大吊呀
也就 外国女的能降了
作者: liu33610    时间: 2008-9-1 00:27

哎,会玩的老外,会玩花样的老外,不服不行!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-1 01:03

这么形容确实不为过!估计也就他们的人种和欧美的受得了。
作者: 5239105    时间: 2008-9-1 01:18

我日,这一鸡巴不甩死人了.非人类 ——晕 怎么就打前面几个字算我灌水呢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2