标题: [动作] 窃听风云2 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-19 13:29     标题: 窃听风云2

【影片原名】Overheard 2
【外文别名】Overheard 2 - International (English title)
【下载链接】www.do7do.com
【中文译名】窃听风云
【出品公司】Bona Entertainment
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年8月18日 中国
【影片级别】Singapore:PG
【IMDB链接】http://www.preall.com/thread.php?fid-45.html/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】中国/中国香港
【类  别】动作/剧情/惊悚
【导  演】麦兆辉 Siu Fai Mak
      庄文强 Felix Chong
【主  演】吴彦祖 Daniel Wu
古天乐 Louis Koo
刘青云 Ching Wan Lau
叶璇 Michelle Ye
黄奕 Yi Huang
曾江 Kenneth Tsang
胡枫 Fung Woo
骆应钧 Felix Lok
江毅 Kiang Nge
刘浩龙 Wilfred Lau
邹凯光 Matt Chow
郭峰 Fung Kwok
焦姣 Chiao Chiao
方中信 Alex Fong
林迪安 Dion Lam
Patricia Tang  ....Vagrant

【文件格式】RMVB
【文件大小】771M
【视频尺寸】1280 x 720
【影片长度】118 Mins
【对白语言】国语
【字幕语言】中文内嵌

【内容简介】

《窃听风云2》缘起一宗平常的交通事故,香港知名证券商罗敏生(刘青云 饰)的座驾被发现遭人窃听,警方调查所得,窃听器属军事用途,保安科介入案件,经总督察何智强(古天乐 饰)查出,窃听者为一名退伍军人司马念祖(吴彦祖 饰),警匪双方展开了连场追逐,顿时烽烟四起。何智强本以为只是一宗单纯的勒索案件,没想到在深入追查之下,竟揪出了一个名为“地主会”的神秘组织,传说这“地主会”三十年来主宰了经济体系的兴衰成败,而罗敏生及司马念祖更与“地主会”有着敌友难分的关系。何智强被卷入其中,竟与罗敏生及司马念祖连手策动一场惊心动魄的风暴。

幕后制作
关于续集
  麦兆辉、庄文强都表示,当初写《窃听风云》的时候,他们就有考虑过续集的可能性,但还是希望能慎重选择一个合适的故事。《窃听风云2》香港探班时,监制尔冬升透露,他与麦、庄在《窃听风云2》的故事走向上有不同意见,最后还是选择听从麦、庄的设计。麦兆辉表示,《窃听风云》里,吴彦祖“惨死”,古天乐与王敏德“同归于尽”,刘青云“被捕入狱”,如此“两死一坐牢”,强行后续有点勉强;前传也考虑过,但想来想去,觉得还不如重新讲一个故事,延用第一集的主演和“窃听精神”,“我们不可能让死掉的人复活,也不太想去拍它的续集或者前传。第一集之后,我们觉得很多地方拍得还不够过瘾,所以希望用全新的故事、全新的角色,延续‘窃听’的精神,拍一部更好看的电影给观众。”
  《窃听风云》中,刘青云、古天乐、吴彦祖三人饰演的是在香港商业罪案调查科供职的同事,而这一次,本是“手足”关系的三兄弟,变成了亦敌亦友的对手。其中,古天乐饰演的是一个反恐警察,刘青云饰演金融才俊,而吴彦祖则是行为诡秘的“窃听者”。三大主演的变化也是相当明显。古天乐留起了胡、染白头发,扮个老相;刘青云扮年轻;吴彦祖增肥……
  庄文强介绍,《窃听风云》中女性角色相对薄弱,在《窃听风云2》中予以弥补,增加了饰演刘青云老婆的黄奕、饰演古天乐老婆的叶璇两大女性角色,而且女性角色,作为诠释“窃听精神”的一部分,将起相当大的作用,“观众对《窃听风云》里头的窃听技术、窃听设备很有兴趣,《窃听风云2》当然会延续这一点。在窃听设备上,续集有很大的升级,有很多新鲜的东西,让观众看了过瘾。”此外就是动作戏的增加,“《无间道》和《窃听风云》时有很多人投诉,说我们拍的动作戏其实好少,看起来还是不够过瘾,所以这次在《窃听风云2》中,我们特别加进了很多,比如枪战、爆炸、公路追逐等很刺激的动作戏份,来提升整部戏的品质。”

古天乐、叶璇生死恋考验爱情
  导演麦兆辉表示,由于上一集吴彦祖“惨死”,古天乐与王敏德“同归于尽”,刘青云“被捕入狱”,续集中三位演员的角色都是全新的,故事也与前作扯不上关系。因此,《窃听风云2》在保留原班人马、提升动作场面的同时,将特别融入贯穿古天乐与叶璇这对银幕夫妻的情感线。
  在去年由杜琪峰监制的电影《意外》中,古天乐与叶璇初次合作就令人一见难忘,观众在惊叹于二人银幕形象完美契合的同时,叶璇对爱情至死不渝的精彩演出也为其带来一座香港电影金像奖的“小金人”。而此次古天乐与叶璇在《窃听风云2》中将会上演更多的preall.com感情戏,影片剧本也为他们提供了更为复杂与纠结的情感线索,将成为现代人情感生活的真实写照。谈到与古天乐续写的这段银幕情缘,叶璇表示,爱情在这个纷繁多变的社会里变得无法纯粹,令人心痛和无奈,《窃听风云2》这条感情线正是借助小人物的命运与挣扎,探讨相信真爱的人到底需要多少勇气、经历多少考验,才能将信念坚守到底。
吴彦祖、古天乐《窃听风云2》“兄弟反目”
  2009年古天乐、刘青云、吴彦祖主演《窃听风云》在内地创下警匪片票房纪录,今年原班人马监制尔冬升、导演麦兆辉、庄文强加上三大型男再次合作,《窃听风云2》已经在港拍摄多日。影片上周日在港召开发布会,两位导演透露,新片除了都以“窃听”为主题及原班人马外,人物及故事都是重新设计,三大型男的关系从合作变成互为牵制,吴彦祖与古天乐从兄弟变成了敌人。庄文强透露,这次的窃听设备相比上部也有所升级,“其实很多东西都能成为窃听工具,比如女主角,一样可以的”。新片还加入刘青云和黄奕的床戏噱头,庄文强调侃道:“一定要跟《肉蒲团》比一个高下”。

刘青云:加床戏拼“肉蒲团”
  跟首集相比,刘青云的角色由警察变成了青年金融才俊,还增添了不少艳福,与“妻子”黄奕在片中有激情床戏。刘青云解释,“黄奕扮演我的太太,我们在片中只是亲密关系。”因为4月香港三级新片《肉蒲团》也有很多话题,刘青云也忍不住 “郑重”地要对比一下,“我们这部戏,和‘什么团’的区别,就是他们是3D。”
吴彦祖:增体重成精壮汉
  吴彦祖在《窃听风云》中是娶了富家女的警察,总是西装革履,当日发布会他以一个有点类似莫西干头的精干造型亮相,他说这一集角色转变最大的要算自己: “上次我和他们都是兄弟,这次变成了敌人。这次我的角色是一个前军人,对窃听技术很熟悉,在片中偷听他们两个,是个恐怖分子。”因为饰演的角色要表现出强悍的一面,在形体上有要求,因此他特意增重22斤,变成了163斤的精壮男。
古天乐:扮沧桑变胡须男
  《窃听风云2》中,刘青云是要装年轻,而古天乐就要扮年老,他的角色依旧代表正义一方,同样也是执法部门人员,只不过单位变为反恐组织,职位也升做主管。古天乐的造型除了继续头发花白,还要蓄成络腮胡。庄文强透露,《窃听风云2》中加进了枪战、爆炸、公路追逐等刺激的动作戏份,古天乐的动作戏份相当重,但是前段时间他意外受伤,目前还在康复中,他说现在“跑步的戏都不能拍”,但是自己又不想用替身,所以还要看跟导演商量看怎么解决。

花絮
·《窃听风云2》香港探班时,监制尔冬升透露,他与麦、庄在《窃听风云2》的故事走向上有不同意见,最后还是选择听从麦、庄的设计。

作者: shoutao1hao    时间: 2011-8-19 13:33

楼主真厉害,这么快就能搞到片源。就不知道是不是真是高清版的,下来看看。谢了
话说,这么种子打不开呢?

作者: tkai2008    时间: 2011-8-19 13:36

刚上映就有的下 非常感谢 窃听风云1还是蛮好看的 希望2一如既往的好
作者: xc2007    时间: 2011-8-19 13:40

楼主速度快啊 下来看看     非常感谢
作者: 晓夜雪    时间: 2011-8-19 13:41

神速啊!窃听1的时候有点无间道的感觉,而且有的场面有点恶心,希望窃听2里和谐一点!
作者: xzhg    时间: 2011-8-19 13:42

哎。刚看了。不是完整版。还有十几分钟没有。期待完整版再现!
作者: yzs781022    时间: 2011-8-19 13:49

楼主确实厉害,昨天在公映的哦,居然今天就有高清的了,佩服啊!
作者: guangge    时间: 2011-8-19 13:50

期待已久,超级喜欢古天乐,为了电影增肥,很敬业。
作者: hum_lsf    时间: 2011-8-19 13:56

楼主,我葱白你啊

那么快就有片源了
作者: woshishui12    时间: 2011-8-19 14:05

6楼的朋友,你说看了没有结尾?还是中间删减啊?十几分钟影响看该片么?真想早点下来看看。
作者: gqhan8250    时间: 2011-8-19 14:10

这个是真的吗?一切都是真的吗?楼主简直就是神!!!完成了不可思议的任务!谢谢了!
作者: yyyy10310    时间: 2011-8-19 14:14

好感人啊,看的是泪流满面,大大家顶下
作者: maizongbing    时间: 2011-8-19 14:15

真系有效率啊,劲啊楼主
作者: YF2008    时间: 2011-8-19 14:29

楼主你不是人,你是神,这也太快了把,昨天刚上映,今天就有种子了,支持楼主
作者: hooma    时间: 2011-8-19 14:32

应该是拷贝过程中流出来的,下来看看,不知道完不完整。
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-19 14:43

谢谢楼主的无私贡献,不知道好不好看,呵呵
作者: chinafox888    时间: 2011-8-19 14:49

楼主太厉害了,今天抱着试试看的心理上来看看有没有《窃听2》的,一看还真有了,太感谢了。
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-19 15:03

古天乐老是和吴彦祖搭戏,一部接一部,估计也该腻了吧.
作者: zm86123    时间: 2011-8-19 15:11

听闻昨天公映了,今天这里果然有了,速度真快啊
作者: yongjun1207    时间: 2011-8-19 15:12

这么快就能搞到片源。就不知道是不是真是高清版的,下来看看
作者: Orifound    时间: 2011-8-19 15:29

古天乐拍《窃听风云》2的时候好像脚踝受伤了,从而辞演“杨大郎”
作者: tao2680565    时间: 2011-8-19 15:30

真的是太震惊了,窃听尽然这么快出来了,楼主真的是太强了,支持支持持啊。
作者: sq5151    时间: 2011-8-19 15:38

这么快就有高清的片子,简直太强了,非常感谢,一定支持!
作者: bykiller    时间: 2011-8-19 15:47

期待高清,期待粤语,麦sir的片子,一般来说,都挺有深度,喜欢!
作者: s65    时间: 2011-8-19 15:56

楼主啊,你的速度真是快啊,可我下完后一看只有半部啊,没结束啊,余下的呢???
作者: 紫川天    时间: 2011-8-19 16:02

楼主速度够快,继续等待高清版!
作者: 阿林605    时间: 2011-8-19 16:05

刚上映不久 楼主就能找到片源 小弟佩服啊!
作者: 880822    时间: 2011-8-19 16:11

哇,刚上映就有这么清晰的版本了,爱死你了楼主
作者: sezhongsegui    时间: 2011-8-19 16:28

楼主强,刚上映就有了。第一部非常好看,得了很多奖。一直是刘青云的粉丝,很喜欢这部剧。
作者: fightclub    时间: 2011-8-19 16:31

看截图的影片信息,好吸引人呀,1280P的,不下都对不起大大
作者: 失恋王    时间: 2011-8-19 16:37

好,等的就是这部片子了,港片近年越来越少经典了
作者: keane633    时间: 2011-8-19 16:50

这种经典片是一定要下的,小时候就喜欢看的。
作者: hooma    时间: 2011-8-19 16:54

刚下完看了一下,清晰度到时还可以,就是中间有个广告水印,而且不是完整版,有一段没有,坐等完整清晰版啊。
作者: riquelme81    时间: 2011-8-19 17:02

第一时间发布,而且还是高清版本的,楼主太伟大了,谢谢
作者: jiayu111    时间: 2011-8-19 17:04

哇,那么快就蓝光高清出来了啊,中国好像刚刚首映没多久,太谢谢楼主了,期待很久了~
作者: haihai618    时间: 2011-8-19 17:07

放大照片中间好像有东西  还是再等等吧
作者: 心之碎片    时间: 2011-8-19 17:15

一直都不知道这部电影,连窃听1都没看过,要看看为什么这么火
作者: tony_135    时间: 2011-8-19 17:21

前天刚上映,今天就有了,真的是神速啊,这个铁三角的组合真的好棒啊,吴彦祖的演技也进步不少啊
作者: yao19910302    时间: 2011-8-19 17:25

这么快?楼主神速啊  窃听1就非常好看  赶紧下载来看 希望别让我失望
作者: limite2    时间: 2011-8-19 17:42

真的是太神速的,这个网站太给力!我们这边电影院好像才刚刚上映。
作者: youxu    时间: 2011-8-19 17:46

这么快就有了,不知道下载速度快不快,谢谢LZ
作者: jeanissong    时间: 2011-8-19 17:47

拍的不错。。。不过感觉有些地方就是股市的写照啊。。。。黑暗的股市
作者: 洛飘    时间: 2011-8-19 17:49

楼主真是神速,我对你的敬仰犹如滔滔江河连绵不绝
作者: perfetti    时间: 2011-8-19 17:50

简直不敢相信,这么快,真是辛苦楼主了!
作者: wangxuefeng418    时间: 2011-8-19 17:50

所有主演都是我喜欢的,看小图应该不太清晰,不过还是要下来先一睹为快
作者: ineed100girls    时间: 2011-8-19 17:56

太厉害了,听说才刚刚上映,第2部应该超越第1部
作者: stefsyn    时间: 2011-8-19 18:10

我就知道啊,国内上映的一定会有片源的,大爱啊。
作者: zengxj950    时间: 2011-8-19 18:25

等了好久终于等到了哈,非常感谢楼主的分享。
作者: maliji2000    时间: 2011-8-19 18:25

不全啊都没结尾的。。。
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-8-19 18:26

哇,这么块就出来了,楼主强人啊。。。我还打算区电影院看呢
作者: 斯朗仔    时间: 2011-8-19 18:33

太好了,先看国语的,等粤语的出了再下载.谢谢LZ
作者: 已被人使用    时间: 2011-8-19 18:42

这么快就出来了。楼主威武啊。。。
作者: liujin003    时间: 2011-8-19 18:58

感谢楼主辛苦的付出啊 谢谢了 收下慢慢去看
作者: wmjphg    时间: 2011-8-19 19:03

不会吧,竟然是高清,我们这里今天才开始上映啊!!6楼真快!不完整也先看看再说!
作者: bt32    时间: 2011-8-19 19:08

神速啊,佩服佩服,之前有几部片子也是很快就出了。
作者: aiitdongfen    时间: 2011-8-19 19:08

刚上映就有片源了,楼主速度惊人啊,感谢分享!
作者: shyadi    时间: 2011-8-19 19:10

哪有这样的,中途有广告也就算了,我到现在眼前还有屏保呢,但最关键的结尾竟然木有,有点想去电影院的冲动~~~ 哥哥你也太崇高了~!!
作者: xf_yangyang    时间: 2011-8-19 19:31

昨天刚上映的今天就有资源了?太强了。不过效果怎么样呢?
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-19 19:32

已看过,画面还算清晰,可中间有水印,并且缺少结局 郁闷
作者: syahei    时间: 2011-8-19 19:40

原班人马,倾情奉献。谢谢楼主的发片。很是期待,刘青云,古天乐的表演。
作者: 维c1988    时间: 2011-8-19 19:41

哇 这么快又有大片看了 哈哈 晚上不再寂寞了 楼主威武
作者: yhhugh    时间: 2011-8-19 19:49

不知道这个能不能看,。我用其他的也下了可是打不开
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-8-19 20:06

刚上印就有得看。听说吴彦组这次演技有突破下来看看。
作者: bigyear25    时间: 2011-8-19 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真精采..毫無可言!!真是有夠懸疑..到了決戰時刻還真給它來個措手不及阿..
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-8-19 20:11

这个太牛了吧,不管是不是真的,也得帮你顶起来,窃听风云1很不错,2不会让我们失望
作者: oldman2009    时间: 2011-8-19 20:19

不是完整版啊,那就先不下了,等等再说,
作者: woayll1314    时间: 2011-8-19 20:23

枪版的这么快就出了啊
网络的力量这么强大
楼主啊
你太有实力了
作者: eforum    时间: 2011-8-19 20:23

8月18号才公映的,这么快就有偏远了,楼主真牛啊
作者: stefsyn    时间: 2011-8-19 20:29

搞什么啊楼主,没结尾的啊,看到高潮就停了,连续剧啊??
作者: shanji03    时间: 2011-8-19 20:34

很期待这部片子,感谢楼主的分享,终于有高清的了
作者: 処女宫    时间: 2011-8-19 20:37

竊聽風雲1看過,很好的劇情,尤其是劉青雲,愛死他了;希望2也不要讓我們失望
作者: ytmf9944    时间: 2011-8-19 20:44

想到电影院看的..想想还是不合算..哈是楼主好..就是看截图清晰度仿佛不是很好..不过好过没有
作者: fadetoblack    时间: 2011-8-19 20:53

好,谢谢你呵呵啊的,高清就是好,再次感谢
作者: ffenng    时间: 2011-8-19 20:59

看过第一部,感觉很不错的,不知道这2怎么样,不过可惜没有粤语.
作者: wenzong081    时间: 2011-8-19 21:03

刚刚看完《窃听风云1》马上就能看二。真好
作者: perfetti    时间: 2011-8-19 21:15

怎么没有结局呢!期待完整版!
作者: cuidazhuang    时间: 2011-8-19 21:21

这就是个广告帖,只有半截,而且画面中间长期放广告,怎么就没人举报呢
作者: xiaohua1303    时间: 2011-8-19 21:25

看截图是高清版的,刚上映就出来这么一个片源,不错,谢谢楼主!
作者: 2435939@qq.com    时间: 2011-8-19 21:27

楼主确实厉害,昨天在公映的哦,居然今天就有高清的了,佩服啊!
作者: longtianci616    时间: 2011-8-19 21:30

喜欢麦兆辉的老道演技,喜欢吴彦祖的个人魅力确实是今天才上映的 等这个片子很久了
作者: wz_zdl    时间: 2011-8-19 21:30

很是期待的好片 没想到真的有高清的下载谢谢楼主无私风险
作者: AudiQseven    时间: 2011-8-19 21:36

我只能说我太爱你了,这么快就放出了,超级喜欢这个,一看了好几遍,2这么快就出了!
作者: woaiycc84    时间: 2011-8-19 21:41

楼主神人啊 刚上映就有高清片源下载 还好没去电影院看
作者: Luck_2007    时间: 2011-8-19 21:42

期待的影片终于出来了

谢谢楼主分享
作者: likeuu    时间: 2011-8-19 21:43

先下载尝尝鲜,谢谢楼主分享,这么快就出炉了!
作者: xing_zou    时间: 2011-8-19 21:43

看过窃听风云1,拍的不错    ,这部表现咋样不知
作者: bullet54    时间: 2011-8-19 21:43

太给力了楼主,我就知道上映两天就会出来的,期待已久啊!
作者: 368533201    时间: 2011-8-19 21:45

楼主真是伟大啊,这么快就发上来啊,谢谢啊
作者: guwe178    时间: 2011-8-19 22:15

看下是不是正宗的港产片,期待很久了.希望能找会以前的港片感觉.
作者: freedomshi    时间: 2011-8-19 22:21

简直太好了,虽然不是港版电影,不过还是先睹为快吧,谢谢分享。
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-19 22:22

太好了,刚刚上映第二天就有的下,太牛了,期待像第一部一样精彩
作者: xw81174    时间: 2011-8-19 22:26

还是蛮期待2的,但是看楼上的说不是完整版,那还是等等吧。
作者: zaixi86    时间: 2011-8-19 22:38

不是一般的厉害 这片子这两天才听说以为要过一阵子才能看到 谢谢分享了啊~
作者: wxjfox    时间: 2011-8-19 22:41

这么快就有了?楼主真的很厉害,听说窃听2比窃听1更好看,不知道是否言过其实
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-19 22:42

速度太快了,刚上映就有,而且还是蓝光的,话说古仔不是受伤了么?刘青云的片还是值得一看的,感谢楼主!
作者: sweef    时间: 2011-8-19 22:44

在别的网站看到此版没有结尾而且有广告,不知道哪位朋友下了是不是这样啊?
作者: hg1977    时间: 2011-8-19 22:52

终于等到了,好期待啊,下来看看,谢谢楼主了啊!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-19 22:53

这个片源希望是完整版的,我下载的就是不是完整版的,和你的种子是一样的。
作者: cwr2    时间: 2011-8-19 23:27

你的速度就行闪电一样快,爱死SIS了,最好的网站。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-19 23:28

这么新的电影这么快就有了,真是够神速哦,风云1看过,觉得还不错,不知道续集会怎么样,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2