标题: [日本AV] [FS2YOU]3D动画 怪奇エロエロ2部[176*144 3GP格式自制] [打印本页]

作者: xiaominghao    时间: 2008-7-7 17:06     标题: [FS2YOU]3D动画 怪奇エロエロ2部[176*144 3GP格式自制]

影片名称】:3D动画 怪奇エロエロ2部
【影片格式】:3GP
【影片时间】:1约26分钟,2约18分钟
【影片大小】:1  29.1mb  2  21.3mb
【有无修正】:有码,无字幕
【下载地址】:
1 http://www.fs2you.com/files/fd7799a8-4b85-11dd-93c3-00142218fc6e/

2 http://www.fs2you.com/files/2026c93d-4b87-11dd-92f9-001143e7b41c/

图片

觉得好的朋友,请支持大力小弟一下,点击右上角的红心支持下,你的支持是我最大的动力!!!!

作者: 起个名字半小时    时间: 2008-7-7 17:08

3D终于又见3D了,红心支持,多谢楼主的分享~
作者: zhangliwei    时间: 2008-7-7 17:19

I LIKE 3D 我就喜爱这样的艺术,忒漂亮了,一点也不做作,谢谢楼主.
作者: dengxixx    时间: 2008-7-7 17:19

看过最后有很多虫 在女的体内跑出来 看起很恶心 不过还是有朋友喜欢的
作者: zhz992    时间: 2008-7-7 18:19

谢谢楼主,红心送上,太感激你了,期待你的新作品
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2008-7-7 18:41

好东西,可惜有码.要是没码就完美了呀!可惜
作者: kingsudan    时间: 2008-7-9 01:08

感觉很新奇,下载下来看看,先支持楼主一下
作者: sjp7723    时间: 2008-7-9 02:15

动画片 也做的那么精彩  不容易啊 如果 无码 那就更好了
作者: ixin    时间: 2008-7-9 07:08

动画片都有马赛克,何必那?是不是作者就不会画细节阿?
作者: yang62    时间: 2008-7-9 11:16

图片看起来很清晰,还想看一些各种制服的,古装的.想想就要流水.下了.
作者: q8411656    时间: 2008-7-19 01:10

上次就看见这片子了 不过没时间下了 今天来下回去看看
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2008-7-26 09:44

这类片子3GP看的话会觉得压的太厉害了 楼主有没有AVI格式的资源?
作者: zxcvbnb110    时间: 2008-7-26 10:29

不错,蛮喜欢动画的,
支持楼主,感谢楼主自制格式给狼友们直接下载.
偶拿了哈.
作者: moshencbx    时间: 2008-7-26 10:44

做得满精致的3D动画,可惜有马赛克,不管怎样还是要谢谢楼主的分享
作者: fish004    时间: 2008-7-27 01:23

3D的画面细致,能体现出一种真实感光看图片就知道是一部不矬的动画了
作者: zxh000    时间: 2008-7-27 03:38

看过最后有很多虫 在女的体内跑出来 看起很恶心
作者: rty5842    时间: 2008-9-16 05:59

3D 我就喜爱这样的艺术,太漂亮了,一点也不做作,谢谢楼主了啊
作者: 59825924    时间: 2008-9-17 23:45

3D作品太罕见了啊。难得楼主有心给我们发这么好的东西~雪中送炭啊
作者: tang3109    时间: 2008-9-19 16:35

先支持再下!多谢楼主!3D的看起来很不错的样子!要是无码就更好了!
作者: lang33067    时间: 2008-9-19 17:38

好喜欢看动画的.可惜就是有码的不尽情趣,但也谢谢楼主啦!
作者: mxr2yht    时间: 2008-9-19 17:42

感觉很新奇,下载下来看看,支持楼主一下
有码怎么办?教我
作者: 150517982    时间: 2008-9-27 19:14

好是好就是比知道怎么下????????????????
作者: fox929    时间: 2008-11-28 01:24

喜欢3D的片子 尤其是小日本的 感谢楼主辛苦了
作者: xiaokiss11    时间: 2008-11-28 01:30

我去三D终于见到了太感谢了还有没有了啊?
作者: zxlying001    时间: 2008-11-28 09:14

楼主现在下不了了呀,看看是不是重新上传呀,拜托了撒
作者: 银剑    时间: 2008-11-29 03:15

谢谢楼主  我头一次看到这种片子呢!!!
作者: herohero99    时间: 2008-11-29 03:39

不错啊不错啊,好片要顶,谢谢楼主分享。。。。。。
作者: hxztybwg    时间: 2008-11-29 09:18

fs2you打不開啊。那位大大說說怎么能達開那鏈接。打不開下載不了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2