参赛活动一作品—[香港经典三级]艳降勾魂(大友梨奈) [RMVB/148M][国粤双语中字]

看多了AV回过头来看三级片,发现,其实3级片才是真正的经典!故事情节的发展能很快让你融入到其中,比看AV打飞机带感多了!
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-10-25 09:36

这片子看过,一般,再加上老曹同志,有点恶心。

记得很早的时候看过这个,现在重温一下,谢谢楼主。红心送上

想当初的我,为了这片子不知道留下了多少精液,现在想想还是很值得,特别是后面她躺在床上装着睡着的样子,更是勾起了我无数的回忆, 我想我现在喜欢上迷奸片是不是从这片子开始的
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-25 09:37

第一次进三级板块  记得高中时候经常找些  曹查理  任达华 黄秋生的片子 看   这个是查理的经典作品

曹查理通知您辛苦了,多少人希望洗低却和你留下了抹不去的证据

回味老片 真的不错啊 老曹就是香港三级片标志人物 很不错的片谢谢楼主

这个可真的算是老片子了一般看过三级的都应该看过这个片子,女主角大家都很熟悉,曹查理那就更不用说了元老级的人物此片故事情节算不上主流但是也符合大众的口味儿,应该说还算一部佳作。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-1 08:41

不错不错不错不错不错不错不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 -30 恶意灌水 2010-11-1 08:42

陈宝莲是当年的,也是现在的非常让人心动的演员,最心动的就是圆圆的脸庞,以及非常匀称和坦然的眼神