标题: [科幻] 混合/混合物 [打印本页]

作者: newanger0319    时间: 2011-8-31 20:12     标题: 混合/混合物

[混合/混合物][高清BD-RMVB/中英双字][2011最新美国恐怖惊悚大片]

◎译  名 混合/混合物
◎片  名 Hybrid
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  3.8/10 (323 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1152827
◎文件格式 高清BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.06G
◎片  长 94min
◎导  演 埃里克·瓦利特 Eric Valette
◎主  演 Shannon Beckner ….Tilda
      瑞恩·肯尼迪 Ryan Kennedy ….Bobby
      Adrien Dorval ….Gordy
      Melanie Papalia ….Maria
      Josh Strait ….Al
      Tim McGrath ….Oliver
      Kent Wolkowski ….Teenager 

◎简  介

交通事故后,一辆汽车停靠在芝加哥警署准备接受检查。年轻的机械师Tilda 和 Bobby很快发现这辆汽车非同一般...

很大胆的创意,怪异物能变成任何一辆汽车,并扼杀人类,这种变形能力超越一切变形金刚,如果你能有它作为宠物,那每次出行都可以换豪车了...

◎影片截图

作者: a123418248    时间: 2011-8-31 20:20

首先 楼主这个片子是2010年的恐怖电影 并不是今年的
   很大胆的创意,怪异物能变成任何一辆汽车,并扼杀人类,这种变形能力超越一切变形金刚,如果你能有它作为宠物,那每次出行都可以换豪车了,爽吧
    哈哈.. 谢谢楼主分享资源 红心送上..
作者: hahehe259    时间: 2011-8-31 20:29

这是为什么呢 下载不了啊 很是郁闷啊!
作者: kny123    时间: 2011-9-1 08:44

看图片还是不错的,介绍少了点,还是要下载看看的,回帖支持一下。
作者: sqq33123    时间: 2011-9-1 09:20

又有新的恐怖片,一定要下来看看
作者: youche213    时间: 2011-9-1 09:20

这个片子看了,创意还不错,就是怪物镜头太少,科技含量较低,主要是因为电影投资太少了吧。
从结尾处来看,有续集的可能。
作者: kklz    时间: 2011-9-1 09:27

看迷个样子,有点变形金刚的味道.只是变成了恐怖片,就不知道好看不!我下了~谢谢楼主红心送上!
作者: 强盗传说    时间: 2011-9-1 10:09

很好看,感谢楼主分享
作者: mtx_tj001    时间: 2011-9-1 10:10

像变形金刚一样的车子,确实很有创意,编剧有点意思。
种子咋下不了。

作者: yujhfish    时间: 2011-9-1 10:39

挺吸引人眼球的作品,现社会确实有这个念头的不在少数,投过影片看现象
作者: relaxtoyou    时间: 2011-9-1 13:59

看介绍不错,不知道拍的怎么样,图片没怪物呀
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2011-9-1 14:03

看影片的介绍好像很有意思
下来看看 在给评价
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 18:55

这是科幻片马?期待期待,希望像变形金刚一样!!!
作者: owen3710    时间: 2011-9-3 03:40

欧美的恐怖片八成都是恶心片,不知道这个如何,刚看完变3,不晓得这个是咋的变形的。很好奇这个如何恐怖。
作者: tr5408    时间: 2011-9-3 03:45

不错是部好电影,题材很吸引人的啊。谢谢楼主了。
作者: gswralph    时间: 2011-9-3 10:06

怪物变车,有创意的说!我到要看看怎么变法!
作者: 风月术士    时间: 2011-9-3 13:35

不错的题材,大有取代变形金刚的意思,支持一下!
作者: city32000    时间: 2011-9-3 22:18

呃,看了上面的观众的留言,觉得这个电影情节有点太假,怪物能变成任何一辆车
作者: szs29    时间: 2011-9-3 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哟,想象力很丰富啊,不错不错,谢谢楼主发片
作者: andexxj    时间: 2011-9-3 23:45

这是为什么呢 下载不了啊 很是郁闷啊!xxxxxxxxxxx

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs/) Powered by Discuz! 7.2