标题: [新片] 精緻唯美 In a Glimpse | 明眸一瞥 (Daring, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-15 08:28     标题: 精緻唯美 In a Glimpse | 明眸一瞥 (Daring, 2010)

【影片名稱】:In a Glimpse | 明眸一瞥
【影片主演】:Alexis Texas, Alana Rae, Sadie West, Riley Evans, Tori Black
【發行日期】:2010-11-12
【發行片商】:Daring
【影片大小】:2.13 GB            
【影片格式】:WMV
【影片時間】:1小時44分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:15848eb8ad0084c219f12b7585712b072a05a523
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:15848eb8ad0084c219f12b7585712b072a05a523&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [精緻唯美 In a Glimpse | 明眸一瞥 (Daring, 2010)] In a Glimpse.torrent (2010-12-15 08:28, 45.73 KB) / 该附件被下载次数 15844
作者: lu5545990    时间: 2010-12-15 09:04

有点熟女偷情的感觉,封面好看,但是影片不这么样
作者: shinichi    时间: 2010-12-15 09:06

女主角长的还可以,但是还是更喜欢那种秀丽一些的,不过欧美基本没有
作者: zs18    时间: 2010-12-15 09:15

绝对支持可以看看,东西不错继续努力.两个主角都很不错
作者: honlin    时间: 2010-12-15 09:17

真是好东西,美女个个都是长得漂亮脸蛋,拥有魔鬼身材
作者: 神秘怪岛    时间: 2010-12-15 09:17

绝对支持可以看看,东西不错继续努力长的还可以
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-15 09:27

我的天,封面那个女优简直是太漂亮太撩人了,就是不知道在视频里的效果怎么样
作者: really08    时间: 2010-12-15 09:31

最近发现Alexis Texas的感觉不错哈~表情够闷骚诱惑~~感谢LZ发片哈~
作者: zy6876    时间: 2010-12-15 09:34

女优很性感有点成熟的女人味,纹身特别漂亮,谢谢楼主发片。
作者: wu2009007    时间: 2010-12-15 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

Alexis Texas不是一般的支持啊,楼主去哪里找的,辛苦啦辛苦啦,感谢分享
作者: 106044    时间: 2010-12-15 09:36

都是美女 身材也不错 就是如果画面再唯美些就更好了
作者: gaojin2307    时间: 2010-12-15 09:46

封面左边黑衣服的,相当不错,非常性感,还有纹身,不错,辛苦楼主了
作者: lbj2008    时间: 2010-12-15 10:08

又是720P和1080P,非常感谢sop168,我现在已经是非720P以上不下了。
作者: lyzdl1984    时间: 2010-12-15 10:51

画面很简洁很唯美,给人一种干净整洁的感觉。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-12-15 10:53

两个小妞的工作场地好有情调,干起来劲头高涨。
作者: sj吧    时间: 2010-12-15 11:36

欧美女优的阴部长的真的好看。但有一点我就不明白为什么这么好看的BB这么肥美的BB男优怎么就不爱舔类。日本的就不同了男优一个劲的舔
作者: zergfoot    时间: 2010-12-15 11:44

欧美感觉真的很能干呢,女主角再艳丽点就好了。
作者: Maybach75    时间: 2010-12-15 12:09

有一种美的感觉出现在脑海里 有气质 有身材 有骚劲
作者: 相见恨晚111    时间: 2010-12-15 12:20

男主角好像很瘦弱似地,女主角真是百里挑一,很赞。喜欢。
作者: haige1012    时间: 2010-12-15 12:22

很喜欢Tori Black和Alexis Texas,不但身材、相貌正点,而且表演到位,表情骚得很有诱惑力,值得一看,支持
作者: zey6    时间: 2010-12-15 12:23

呵呵那个英文俺认识啊,就是一瞥的意思,老大翻译的更牛。
作者: gzc1103    时间: 2010-12-15 12:24

很喜欢这种在商场中做的感觉,很是大胆,疯狂,很好的片子.
作者: major1    时间: 2010-12-15 12:34

这个可是真正的熟女,真的是感谢楼主发片。
作者: sshoukel    时间: 2010-12-15 12:35

豪宅、美女,是每个男人的梦想,谢谢分享。
作者: sl3012    时间: 2010-12-15 12:36

Alexis Texas的丰臀不是盖的,Tori Black最近大火呀!谢谢大大好片!
作者: xxpndc    时间: 2010-12-15 12:46

左边那个女优奶小屁股大,床上姿态做作,不怎么喜欢她的作品
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-15 12:56

女友真的很漂亮,值得收藏,先谢谢楼主!好片,好评!猛赞一个!!!!!!!
作者: 日行千里    时间: 2010-12-15 13:01

g还有深度表演,真是不一般呀,一要经心送上
作者: chengsiyao    时间: 2010-12-15 13:05

看来版主又将开始另一个系列的发送活动了,精緻唯美啊,期待中
作者: mylove8    时间: 2010-12-15 13:25

女优很漂亮,而且看起来还很有气质,就是文件太大了。
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-15 13:35

封面女郎好魅惑,片子里么,应该又是分为好几段,主角大都不错,房屋构造也不错,这海报作为房产商的海报绝对有促销作用
作者: 金生丽水    时间: 2010-12-15 13:36

欧美女人的眼神有一种野性和独立的个性,不像东方女人那么柔和。
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-12-15 13:57

女优很性感有点成熟的女人味,对得起“精致唯美”四个汉字!
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-15 14:08

女优长的不赖,场面诱人,欧美女优的特点就是身材好,动作大,刺激的很!感谢楼主上传这么好的片子!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-15 14:11

的确很靓,这个女主角眼神很性感很迷离啊,称的上是极品
作者: sexszs    时间: 2010-12-15 14:17

性感、靓丽,眼睛很诱人呐!值得下载,感谢楼主啦。
作者: qhl168    时间: 2010-12-15 14:27

精致到极点的美女啊,让我欲罢不能了兴奋到极点了,勾魂的眼神简直把我带到九霄云外了
作者: singbs    时间: 2010-12-15 14:38

好多美女的样子啊~还有alaxis  大屯女  下载中
作者: 西区    时间: 2010-12-15 14:48

女优还有纹身那。比较暴力不过长相环视挺漂亮的
作者: 89nihaoma    时间: 2010-12-15 14:52

人美景也美,这片子拍得真会选地方----带泳池的别墅,裸女别墅一起诱惑我。
作者: 117f    时间: 2010-12-15 15:08

Alexis Texas,kayden kross,都是我心中的女神啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-15 15:11

丰满又性感的MM,屁股好大,咪咪也好大,摸着爽,干着更爽!
作者: 长和    时间: 2010-12-15 15:41

有纹身的女优演起来,尺度够大,再说又那么漂亮,真好!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-12-15 15:52

女优都很漂亮的啊,身材一流,那女的把纹身都搞到手上了啊 很漂亮!
作者: zhaoshenji    时间: 2010-12-15 15:58

女的很漂亮呀,收下了。支持LZ发片,继续努力!
作者: huang0052t    时间: 2010-12-15 16:14

看来是部新片,场景有点小
红心支持!
谢谢
作者: liuydongliang    时间: 2010-12-15 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真不是一般的美女啊,很漂亮,身材很好,就是没有丝袜,谢谢发片
作者: woshifuye    时间: 2010-12-15 16:24

这几个美女都长的很诱人啊,我特别喜欢看金发美女,长长的头发显得很飘逸,谢谢楼主发片,支持下
作者: 哈德斯    时间: 2010-12-15 17:04

封面可真漂亮呀  还不错支持下
作者: gaoweb    时间: 2010-12-15 17:50

两大女优,都是风头正劲,tori漂亮,alexis屁股好大
作者: inaive    时间: 2010-12-15 18:07

真的是不错,感谢分享,下次我也去学学发一些好的上来
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-15 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面两个女的很漂亮,不过片子里就不是很漂亮了,不是太喜欢
作者: wxp321321    时间: 2010-12-15 18:58

不错继续努力女优很性感有点成熟的女人味真是好东西
作者: 白乐天    时间: 2010-12-15 19:16

海报不错,女主角眼睛很大,属于明眸善睐的类型。身材不肥胖,在老外里面属于不错的。
作者: feng75    时间: 2010-12-15 19:29

果然是非常的精致啊,就像西方的油画一样!
作者: 黄河浪168    时间: 2010-12-15 19:42

好家伙,真是走到哪里做到哪里,快没有他们做不到的地点了!
作者: askljl002    时间: 2010-12-15 19:44

最近这家公司迅速崛起呀,美女很是不错。
作者: xjwolf12    时间: 2010-12-15 19:59

精致唯美这个还谈上不
应该看看小鸟片就知道是什么意思了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-15 19:59

外国的女人就是凶,咋个整都可以,看着也舒服
作者: jieshuan    时间: 2010-12-15 20:05     标题: 支持可以看看,东西不错继续努力

支持可以看看,东西不错继续努力
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-15 20:12

有着两位在,肯定是部完美的片子啊,所以必须下。
作者: erzhonglicong    时间: 2010-12-15 20:45

还是喜欢看着清纯一些,听着十分放荡的女优,不过还是要支持一下
作者: 爱你亿年    时间: 2010-12-15 20:45

魔鬼的身材
漂亮的脸蛋
性感成熟的女优
作者: coolkee    时间: 2010-12-15 21:00

确实有点点题的意思,明眸一瞥百媚顿生!尤物!
作者: 米田共的精华    时间: 2010-12-15 21:00

除了感觉漂亮诱惑至极,再也说不出别的了。
作者: cqxcqxcqx    时间: 2010-12-15 21:00

真实的回眸一笑,成熟一些的就是比小屁孩有吸引力
作者: 尖锐    时间: 2010-12-15 21:01

女优很性感有点成熟的女人味,纹身特别漂亮,谢谢楼主发片。
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-15 21:24

最近发现Alexis Texas的感觉不错呀,楼主去哪里找的,辛苦啦辛苦啦。
作者: meeto    时间: 2010-12-15 21:24

Alexis Texas出演的片子,历来我是不错过的。多谢了。
作者: lqldl    时间: 2010-12-15 21:25

看着就让人心动 真是好片子啊 感谢了楼主
作者: rjch167    时间: 2010-12-15 21:25

看图片还是非常漂亮的,欧洲人长成这样已经很难得了,不过一楼说片子不好,很疑惑啊
作者: qw15959953953    时间: 2010-12-15 21:29

女优很性感有点成熟的女人味,谢谢楼主发片
作者: cx10235530    时间: 2010-12-15 21:40

看画面相当不错!这女的 身材是我喜欢的类型
作者: sandai    时间: 2010-12-15 21:59

这不片子相对其他片子来讲,个人觉得有点简陋了。
作者: sky2200    时间: 2010-12-15 22:02

两位拥有真实奶子的美女,脸蛋长的一流,太棒了。
作者: MUTOU09    时间: 2010-12-15 22:11

很喜欢这种风格,唯美的画面,女优很诱人,男的都很猛
作者: kewudetiger    时间: 2010-12-15 22:25

看起来很不错的样子,女主角超级漂亮,支持
作者: a286979404    时间: 2010-12-15 22:35

那女的那两个纹身太性感了,支持
作者: 无聊斋主    时间: 2010-12-15 22:47

封面的照片还不错,但是截图好像清晰度差些,下载来看看怎样再说!!谢谢楼主分享
作者: sandrue    时间: 2010-12-15 23:18

昨天刚下了Alexis Texas一部片,很有感觉,这个也收
作者: wangxia999    时间: 2010-12-15 23:24

封面上的两个都是大美女,大牌影星,希望里边的内容一样精彩。谢谢
作者: mjhzk    时间: 2010-12-15 23:31

女主角很性感很漂亮,我喜欢这种口味的,先下载了
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-15 23:58

每一位美女的丰乳、白皙的皮肤,娇人的身材,充满骚味的BB,无一不在诱惑着男人向她们进攻,男人的大鸡巴在插穴时是尽了九牛二虎之力的,表演太精彩了。
作者: b51y    时间: 2010-12-16 00:01

封面 好漂亮啊  很唯美的啊感觉  冲着 下了 支持
作者: rebirth1984    时间: 2010-12-16 00:17

女优长的非常不错,欧美的女优就是这点好,那个地方搞的很干净
作者: Masterservant    时间: 2010-12-16 00:29

Daring出品本来可观性很高,奈何Alexis Texas 及Tori Black产出太丰富了,好东西也会吃腻的。
顺带一提,Daring近来的片子少了丝袜情节,也缺失了过往的亮点。
作者: nyl1968    时间: 2010-12-16 00:46

看海报简直没得发狂,看截图有点失望了。不会不清楚吧
作者: robber221    时间: 2010-12-16 00:53

很好的片子,唯美片子看起来都很带感的,大家看过就更明白了,支持楼主
作者: husinan61    时间: 2010-12-16 00:56

好东西,女的都是长得漂亮脸蛋,很好的身材,还有深喉
作者: cj5184    时间: 2010-12-16 01:05

发现图片还不错嘛,不知道片子怎么样,下来看看!!
作者: sunzongao    时间: 2010-12-16 01:40

好片,精致唯美是我的最爱哦,尤其是带有一点黑白效果。
作者: sex4fun    时间: 2010-12-16 02:02

alexis tesas很漂亮肤色也很白嫩。漂亮又有丰满的大奶还有粉嫩又湿润的鲍让人好陶醉哦。
作者: wang6511328    时间: 2010-12-16 05:22

很漂亮的美女,看着片子不错,谢谢分享下来看看
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-16 06:09

魔鬼身材,漂亮脸蛋,特别是穿着高跟鞋被干真刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs/) Powered by Discuz! 7.2