标题: 参赛活动一作品—[香港经典三级]艳降勾魂(大友梨奈) [RMVB/148M][国粤双语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-23 01:11     标题: 参赛活动一作品—[香港经典三级]艳降勾魂(大友梨奈) [RMVB/148M][国粤双语中字]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◎片  名 艳降勾魂
◎译  名 Yim gong ang wan
◎年  代 1999
◎地    区 中国香港
◎类  别 艳情   三级
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 148MB
◎片  长 82分钟
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 内嵌(繁英双显)
◎IMDB评分 2.8/10 ( 8票 )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0345416
◎制作公司 N/A
◎发行公司 得利影业公司 [香港]
◎导  演 方源盛Yuen Shing Fong
◎编  剧 方源盛Yuen Shing Fong
◎主  演 陈宝莲 Pauline Chan  ......  饰?宝?莲
      大友梨奈 Rena Otomo  ..... 饰?淑  姫
               曹查理 Charlie Cho  ......   饰?陈查理
      戴志伟 Chi Wai Tai  ......   饰?家?齐
               Yuen Shing Fong  ......   
       江欣燕 Alvina Kong  ......   
       Chi Tak Liu  ......         
◎作品中日本女优介绍:
大友梨奈——原始表现
  另一个比较常在香港三级片里出现的日本AV女优,她的名字叫做大友梨奈,曾经出演过《灯草和尚》、《爱杀》、《鬼叫春》、《豔降勾魂》、《舞男真面目》、《赤裸迷情》、《吻狼之问题少女》、《性火坑乳燕》、《塘西風月痕》等影片(当然全部都是三级片),只是大友梨奈小姐基本上在片中都只负责了脱戏、露点、被强奸的戏份,敬业倒是敬业了,可惜都没有给笔者留下些特别深刻的印象。

◎简  介
 "陈宝莲三级经典″!!
  艳降缠身;欲火难禁!
  邪灵出窍;夺魄勾魂!
  内衣厂老板曹财利为人性欲特强,每晚皆要有美相伴,常命神通道人,以法术迷倒女子,供他泄欲。曹对厂内之设计师宝莲情有独锺,但宝莲对他不加理会,曹遂向神通求助,神通施法令曹之元神出窍与宝莲交欢,曹欢愉不已。
  淑姬乃学法之人,见宝莲神色便知她於睡梦中被奸。淑姬施法使曹之元神不能再接近宝莲,神通大为震怒,遂向淑姬施金蚕蛊,淑姬中蛊而亡。其姊素姬一算之下算出淑姬命不该绝,将淑姬魂魄招回使她转生。神通怒不可遏,相约素姬一斗,二人苦斗不下……  

◎正片截图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎RF下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjZhZmJlZTRjOWJjMDE3ODRiZDRkYzY4NmNlMjVmNjQvJUU5JUE2JTk5JUU2JUI4JUFGJUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJUU4JUFFJUJBJUU1JTlEJTlCJTIwJUU2JUI4JTk0JUU0JUJBJUJBJUU0JUI5JThCJUU1JUFFJUI2JTIwJUU1JThGJTkxJUU1JUI4JTgzJTIwJUU4JTg5JUIzJUU5JTk5JThEJUU1JThCJUJFJUU5JUFEJTgyLnJtfDE1NTMyODMxNg==/

图片附件: 700.jpg (2010-9-23 01:11, 189.12 KB) / 该附件被下载次数 331

图片附件: 1=.JPG (2010-9-23 01:11, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 63

图片附件: 2.JPG (2010-9-23 01:11, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 65

图片附件: 1.JPG (2010-9-23 01:11, 25.22 KB) / 该附件被下载次数 63

图片附件: 3.JPG (2010-9-23 01:11, 19.69 KB) / 该附件被下载次数 72

图片附件: 4.JPG (2010-9-23 01:11, 24.49 KB) / 该附件被下载次数 63

图片附件: 4-.JPG (2010-9-23 01:11, 24.05 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: 812.jpg (2010-9-23 01:11, 35.12 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: 838.jpg (2010-9-23 01:11, 26 KB) / 该附件被下载次数 74

图片附件: 1596.jpg (2010-9-23 01:11, 11.74 KB) / 该附件被下载次数 67

图片附件: 37a41e6d0c33.jpg (2010-9-23 01:11, 24.85 KB) / 该附件被下载次数 62

图片附件: 4-'.JPG (2010-9-23 01:11, 7.19 KB) / 该附件被下载次数 73

图片附件: 5.JPG (2010-9-23 01:11, 8.62 KB) / 该附件被下载次数 72

图片附件: q.JPG (2010-9-23 01:11, 7.57 KB) / 该附件被下载次数 66

作者: gaoliang71    时间: 2010-9-23 03:29

想不到回归后还能有此力作,当初实在令人振奋
99年4月宝莲姐自杀未遂,9月此片上映,观者无不唏嘘
这片子应该是宝莲姐的三级绝唱吧?
第二年的情陷百乐门也只是Ⅱ级B
三年后香消玉殒,留下永远的艳降,勾着广大淫民的魂~

至于大友利奈,可谓绝佳绿叶
九十年代东瀛二梨艳名广炽
拍的片子无论数量还是质量都很可观
与村上相较,大友少一分清涩,多一分阴柔
零表演更歪打正着的增添了一抹冷艳
按当下的话讲当属锅塌豆腐闷骚型~
作者: cooler521    时间: 2010-9-23 08:01

这片子最早看还是录象带那,哈哈,印象深刻,陈那对小奶子给我留下很深印象
作者: waywei    时间: 2010-9-23 08:17

两个大美女同时参与本片,真是佳品啊。在加上老曹同志,想不经典都难。
作者: cz3626225    时间: 2010-9-23 08:19

这片子够经典啊,那个查理拍的片都是很淫荡的
作者: liming190125    时间: 2010-9-23 08:30

看过这个片子 感觉很有意思,很久以前了,估计现在港台拍不出来这样的经典的片子了,三级片的市场愈来愈小了,不知道为什么会沦落到这种地步,是不是现在原因献身的演员太少了的缘故。
作者: xiao2023    时间: 2010-9-23 09:33

很喜欢查理的片子。感觉他演的很到位。我现在都开始收藏曹大哥的片子。
作者: intercyt    时间: 2010-9-23 09:35

又是老曹,为港台三级片事业兢兢业业,呕心沥血啊。。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-9-23 09:36

个人觉得,女片中女的长的一般,楼主截的图,特别是第2张图,此女真的很不好看,还涂着那红口唇
下面的那几个女的不知道是不是同一人,长的还行.要去看看才知道咯.
作者: gouaimao    时间: 2010-9-23 11:13

好片子三级片还是干太以前拍的好看谢谢楼主发片
作者: wanggangpppp    时间: 2010-9-23 12:36

经典老片,值得一看,就是画质差了一点。
作者: mjhzk    时间: 2010-9-23 13:22

这是非常经典的三级片,女主角已死了,感谢上传此片.
作者: nihaoma    时间: 2010-9-23 13:38

陈宝莲的片子,看过她演的灯草和尚。唉可惜了,这么早就去世了。
作者: 44444444l    时间: 2010-9-23 13:58

以前的好多片子都有这家伙,真是再没见过像老曹这么猥琐的人了!
作者: zazsd1104    时间: 2010-9-23 14:32

查理,看见人就感觉很搞笑了,不过拍的·三级更搞笑!
作者: 爱情绅士    时间: 2010-9-23 14:38

楼主给的链接不合法呀,试了好多次了,难道是我不会玩。
作者: fengcf    时间: 2010-9-23 16:39

看到截图就想起这个男演员,他好像在很多三级片中出演过啊
作者: cp@528    时间: 2010-9-23 16:39

很不错哦 谢谢楼主
情节也可以 拿走了
作者: 1d2m    时间: 2010-9-23 16:41

好老的片子了,再说陈宝莲也跳楼自杀了,没啥看头的,不过还是要谢谢楼主发帖。
作者: wh9999    时间: 2010-9-23 16:44

日本的女性也来港府打工呀,现在的世道可真是一个小地球村啦!
作者: yb0310    时间: 2010-9-23 16:54

老曹演三级真是无人能比的猥琐啊~一副色狼样
作者: createwrong    时间: 2010-9-23 18:25

又是宝莲妹妹的片子,看一部少一部啊,部部经典,支持了。
作者: everwoo    时间: 2010-9-23 18:33

看到老曹,很亲切的感觉啊!怀念90年代初的香港电影。
作者: guludu    时间: 2010-9-23 20:32

情节还是不错的,曹查理不愧是香港AV界一哥。
作者: feifei6502    时间: 2010-9-23 21:36

艳降勾魂 ,陈宝莲 很性感,实在是很勾魂,尤其是那对不大不小的奶子最诱人,看过几部她的片子,实在叫人难忘,很可惜香消玉殒,只能留下永远的艳降,勾起淫民不尽的遐想,哎,红颜薄命~
作者: redtaro    时间: 2010-9-23 21:40

不错,主演了这么多片子,水平一定很到位,属于实力派啊
作者: 村姑    时间: 2010-9-23 21:43

我怎么看现在的香港片都是在2000年前的   之后在没有新片?  老看 那年代的女人没兴趣了
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-23 22:08

陈宝莲啊,也算是三级片的资深明星了,可惜了啊。
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-23 22:16

老曹的片子都独树一帜,里面不是降头就是法术,反正里面的女人要被他祸害个够。这部电影类似奸魔那部电影,也是灵魂出窍一类。里面的陈宝莲在现实里和曹查理关系暧昧不清,以干爹相称,明眼人都知道是怎么回事。后来的自杀,也让人唏嘘不已。另一个日本人士大友丽奈也是港片里的常客,虽然无重要戏份,但是敢露敢演,在那个年代还是给观众留下了非常深刻的印象
作者: tanzhengxi1    时间: 2010-9-23 22:57

不能下载诶,问下能下载的兄弟,链接不合法要怎么解决啊
作者: 心心爱    时间: 2010-9-23 23:27

一代宝莲就这样逝去了,再看这些片子也是为了纪念她的精彩瞬间
作者: zxaq    时间: 2010-9-23 23:53

曹查理淫名远扬呀,一般人没有不知道的,宝莲的身材深留记忆中
作者: youngbird    时间: 2010-9-24 01:58

已经下载,感谢楼主,这样漂亮的女主角很难得啊!
作者: honghai20602    时间: 2010-9-24 08:55

曹查理,这个下三滥的配角,拍了这么多的烂片还是没修成正果
作者: xizhu007    时间: 2010-9-24 09:28

陈宝莲的世去真是香港影坛的一大损失,美人香消玉损,可惜
作者: flong900801    时间: 2010-9-24 09:37

看到曹查理演的三级片,总觉得很猥琐!可怜红颜薄命的陈宝莲是我的最爱!
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-9-24 10:25

这个查理演的那此电影啊,大部分还真是挺搞笑的,还有跟周星驰演的,这真不少,不过看见他的三级片个人觉得比电影拍的还好 ,可是楼主为什么链接不合法呢??
作者: yahoocom    时间: 2010-9-24 10:39

现在的香港片片已经没落了
作者: 1263816775    时间: 2010-9-24 11:01

曹哥,又见曹哥!也是一代名角啊,想当年可是和德华、百祥、星驰一起拍过片的~
作者: onlynice111    时间: 2010-9-24 12:20

宝莲姐姐跟曹大叔的那段戏貌似太假了点,很难让人发生想像啊!
作者: huzhedaxia    时间: 2010-9-24 15:13

曹查理的片子我感觉都不错的,这部没看过,先下下来看看!
作者: xd96634    时间: 2010-9-24 15:16

经典老片,但是这个版本只有100多兆,可能不太清晰.
作者: ffh650    时间: 2010-9-24 17:17

又见曹大哥的片子,片中的一女乳头看上去还是粉色的,应该还是比较嫩吧
作者: wymanchui    时间: 2010-9-24 17:33

哦,原来是这部,记得以前买碟看的时候叫做《奸魔》,后来还有续集,不过故事没联系的~
作者: qinglian    时间: 2010-9-24 20:15

认识陈宝莲还是在《灯草和尚》,那时的她,虽然不是很漂亮,但是勾人的眼神,惹火的身材,我相信看过的应该都很难忘怀!
作者: menm89    时间: 2010-9-24 20:22

想不到还有这么好经典的好东西,多谢楼主,支持。
作者: yy89493289    时间: 2010-9-25 03:58

我只是觉得楼上的狼友一个个都博学多才
一部三级片能看出这么多门道
真是佩服佩服
作者: milkfei    时间: 2010-9-25 06:55

怎么感觉香港的三级片就像是A片一样,尺度真大哦
作者: 神之左翼    时间: 2010-9-25 10:05

演技很猥琐,老曹同志不愧为香港三级领域元老领军人物
作者: luoxianwei    时间: 2010-9-25 18:10

呀~宝莲妹妹的绝版风韵
真是三级界的损失
作者: wwwty    时间: 2010-9-25 18:19

这部片子还是不错的,不过清晰度不知道怎么样
作者: dl1225    时间: 2010-9-25 18:32

老曹演的经典的老版三级片,确实是值得收藏的作品,在这里感谢了
作者: dzldzl    时间: 2010-9-25 18:42

最后一张图,从图上看女主角有点像钟楚红呢。不过影片中没感觉像。
作者: jssjay    时间: 2010-9-25 21:37

想当年的三级片里男主角曹查理的出境最多了,此君将猥琐演绎到了极致
作者: asd135467    时间: 2010-9-26 00:09

非常喜欢这种加入了鬼魅气氛的三级,像邪杀和南洋十大邪术之类的都是此中经典
作者: sculpture    时间: 2010-9-26 00:09

九十年代香港的三级片是多么的辉煌阿!出现了一大批的三级女星陈宝莲就是其中的一个。当然也少不了像查理哥这种精英的精彩相助了。
作者: james.bond.007    时间: 2010-9-26 00:11

10多年前看过此片,好像不少盗版VCD中都有此片的片段。陈宝莲香消玉殒,可惜啊,可惜。
作者: xiaoxuan52052    时间: 2010-9-26 08:43

这个导演很有创意,感觉故事情节还挺丰富的!很喜欢这样的片子。感觉A片上来就干,没什么意思,不如有情节的看着更让人赏心悦目!
作者: A丶FENG    时间: 2010-9-26 08:52

陈宝莲还是不错的,可惜死得太早
曹查理也是三级片的常客.
作者: oneneo    时间: 2010-9-26 08:59

又是曹查理这家伙,他演三级片确实来的过瘾,色眯眯的笑印象深刻。
作者: jj5326831    时间: 2010-9-26 09:02

为什么不搞个BT 传上来呢?
  这个下载的方法我确实不知道啊
作者: kindking    时间: 2010-9-26 10:37

曹老哥在华人三级界应该是当之无愧的一哥哦 猥琐的一哥
作者: zy6779    时间: 2010-9-26 11:05     标题: 还没看过

看看先,看图片的清晰度应该还不错。三级片现在太少了
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-26 11:24

那个时候的都是录像带,基本我对哪个时代什么没什么记忆了,因为那时候年纪太小了。
作者: wcp1979    时间: 2010-9-26 11:45

老曹真是幸福啊,可以玩这么多美女,真不知他是什么背景,我也想要啊
作者: chengwei03    时间: 2010-9-26 11:54

曹查理也算是香港三级片的老人,虽然个人不喜欢他,但在三级片中又何尝看不到他?
作者: hyhcjr    时间: 2010-9-26 12:29

经典的香港老片子啊 一定看的不太清楚啊 不知道这个版本的怎么样
作者: eheehe    时间: 2010-9-26 14:59

陈宝莲是个苦命的女人,靠排三级片出人头地,总算出了名。
结果如人不淑,最后含恨跳楼。一生太曲折,人身太短暂了。
作者: chu999love    时间: 2010-9-26 15:34

陈宝莲真的很漂亮很性感,不知道现在在干嘛,嫁了有钱人了吧
作者: wlcq88    时间: 2010-9-26 16:13

从图片看总觉得不对,里面陈宝莲是奸魔里的图片,而奸魔里面没有大友梨奈啊?
作者: kevining10    时间: 2010-9-26 19:03

日本av女友演的香港三级片,年代很老,不太清楚
作者: li5460    时间: 2010-9-26 19:38

大友丽奈是著名三级演员啦,一看就是比较放的那种
作者: ay001    时间: 2010-9-26 20:58

曹查理三级小王子,陈宝莲香消玉殒,据说这是她最后一部片子,支持下。
作者: williom861    时间: 2010-9-26 23:44

这个片子里的镜头再另外一部片子里也出现过,大概意思是说宝莲是曹的表妹,然后曹也是原神出窍后上了她,还上了其他女同学。最后好像是累死了。具体片名不记得了。不知道有其他的同志还记得吗?
作者: cdterry    时间: 2010-9-27 01:27

晕呀,为什么我复制锻炼地址下载却说连接不合法呀?
作者: lldlld911    时间: 2010-9-27 07:55

这个是很老的三级片了,但尺度却很大,值得收藏啊
作者: liuyi8291123    时间: 2010-9-27 13:00

陈宝莲的其中一部经典电影,哎,可惜死得早啊
作者: lacky1024    时间: 2010-9-27 14:22

引用:
原帖由 williom861 于 2010-9-26 23:44 发表
这个片子里的镜头再另外一部片子里也出现过,大概意思是说宝莲是曹的表妹,然后曹也是原神出窍后上了她,还上了其他女同学。最后好像是累死了。具体片名不记得了。不知道有其他的同志还记得吗?
当然记得喽,楼主发的图根本不是一个片子里的,中间几张曹查理和陈宝莲的镜头是另外一部三级的截图,名字叫《奸魔》,大体是讲曹是个富二代,但生性腼腆一直为破处,他爹于是搞了个千年人参给他壮阳,结果一发不可收拾,大战N女险些爆阳而死,很经典的一部片子
作者: helanjing    时间: 2010-9-27 16:54

是老片子啊,应该是看过的了,但还是多谢楼主的共享
作者: woyibanniubi    时间: 2010-9-27 18:10

这个电影是不是曹查理变成隐身随便干小妹的那个?
作者: ww82501230    时间: 2010-9-27 19:26

又是宝莲妹妹的片子了,很想念佳人,希望你在天堂一切都好!确实是部很不错的三级片,当年着迷不已啊,谢谢楼主的精彩影片!
作者: mengyao120    时间: 2010-9-27 20:06

您这个为啥下不了?很纠结啊想看又看不了。
作者: lunpin    时间: 2010-9-27 20:26

呵呵,这个我老早就买了光碟看了,不过这种老片子画面不太好
作者: 63502534    时间: 2010-9-27 21:16

陈宝莲是我很喜欢的一个女演员 感觉她有出淤泥而不染的那种高贵气质 可惜跟错了人 最后落得个香消玉笋
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-28 09:57

里面有很多的片段 也不知道是借鉴奸魔还是奸魔借鉴勾魂 反正都一样的 不过有查理哥的3级 都是要看的
作者: chensy20    时间: 2010-9-28 10:08

早期的三级片还是很值得一看的,让人很怀念以前那种感觉。
作者: kivenjustin    时间: 2010-9-28 10:51

哈哈 又看见曹查理了 我感觉十部香港的三级 他能有8部 三级之王哈  这部女住角长的不错啊
作者: lion007    时间: 2010-9-28 13:34

看图片内容不错,女主角也挺漂亮。感谢楼主收下了,好片子。
作者: yanyandd    时间: 2010-9-28 14:33

好久 没看陈宝莲的片片了 经典之一的这部  希望楼主多发点这类片子
作者: 含沙射影    时间: 2010-9-28 14:36

经典的片子,可惜美女已经离我们而去。真是三级界的一大损失啊!
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-9-28 19:21

没听过陈宝莲呢,哎,落后了,我也看到得不少三级片了,却不知她,看来我还得补补课啊,呵呵
作者: lyahdl    时间: 2010-9-28 20:10

老曹的片真是经典了,不贵为男人中的豪杰,很多80后意淫的对象基本都被他搞了,很伤心啊
作者: junjun027    时间: 2010-9-28 20:37

很经典的片子哦,记得是上初中的时候偷偷在同学家看的,哈哈
作者: charleo    时间: 2010-9-28 23:57

我一直很好奇,这个男主角叫什么名字,很多那个时期的影片,都是他主演的
虽然很假,但是真的很不错的说
作者: dhjclarissa    时间: 2010-9-29 08:59

这是一部好片呀,陈宝莲和曹查理表演的很卖力!
作者: loveme_ren    时间: 2010-9-29 11:59

片子不错,很经典,只是楼主的片源似乎小了点,一百多M,估计不够清楚,看起来会很累。
作者: daheng2009    时间: 2010-9-29 12:04

这个片子有点老了,但是现在看着也很是亲切,像这种片子香港现在没有了,看不见了,支持
作者: tuzi11    时间: 2010-9-29 15:20

以前看到的都是没有声音的版本,这个不知道怎么样,谢谢分享!
作者: zyw004    时间: 2010-9-29 19:14

里面的女的不是很好看啊,不过好在有陈宝莲撑场面!
作者: mafei2x    时间: 2010-9-29 20:51

非常经典的一部港产三级片,留下来永远美丽与青涩的回忆,呵呵,那些青春,那些时光都飞一样过去了。
呵呵,想多了,不过真的很有感慨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs/) Powered by Discuz! 7.2