标题: [情色三级] 国庆三级区活动二:那些勇敢的女模们 [打印本页]

作者: 莉诺雅    时间: 2010-9-14 09:36     标题: 国庆三级区活动二:那些勇敢的女模们

活动二:那些勇敢的女模们

最近大尺度女模的照片汹涌频出,让我等眼花缭乱,原来国内的模特已经赶欧超美直逼日了啊,然而其实早在几年前,我们不少内地模特已在METCN,METART,A4U等知名图站中大胆出镜了,今天就让我们重温当时第一批大胆裸露的妹妹们吧!

发帖要求:
    1,此次活动为视频帖,片子中必须是内地模特,台湾,香港模特也可,但不能是蓬莱仙山系列中的模特,那是活动三的内容,只准是模特的展示,尺度可以较大,可以露三点,但不能有ML的镜头.
    2,严格按照发帖格式发帖,因某些原因找不到的条件可以说明不填,但相应的金币也不会给予.
    3,下载格式以飞速,纳米,BT,115这四种为主,其它的下载方式将不给相应金币.每个下载方式都有分数,也就是说你要是四种下载方式都有的话,给分比只有一种的绝对要多!
    4,此次评分标准将于已往不同,将不在设立评委,评比标准按回复帖数和红心数多者为胜,评分标准为
最后得分=回帖数+红心数×2!
    5,此次帖子给分也将不同,按格式要求各项给分,具体要求见发帖格式!
    7,为防止重复帖,发帖者可先将标题发出,后面加上"正在编辑",然后在慢慢充实内容.但一次只能编辑一帖,不能列出多个题目再慢慢编辑!
    6,参赛时间:9.20-10.31
    7,奖励:第一名 一名(500金币 1原创 5贡献 1威望)
           第二名 二名(300金币 1原创 3贡献)
           第三名 三名(100金币 1原创 1贡献)
           最受欢迎奖:红心最多者 (400金币 3贡献 1威望)
           最受关注奖:回复帖最多者 (400金币 3贡献 1威望)
           参与奖:每个作品只要在比赛结束时链接依然有效,都给予1原创 1贡献的奖励!
    8,此次活动不限制发帖数,但每人每个活动只能有一帖得奖,如有数帖得奖将顺沿给下一帖,每个作品要求比赛结束时链接要依然有效,活动中如失效需马上补链,如在提醒三日内不能及时补链,该链接将失去评分,活动中某链接失效三次以上,活动结束后如有效,加分减半,无效责不予评分!切记!
    9,此次活动帖都发在性戏区.

他帖格式:
    1,标题:参赛活动二作品+××××(作品名)+×××(片中模特名字并注明内地还是港澳台的)
      例:参赛活动二作品《冰冰大胆私拍》 冰冰(内地)
    2,作品名称:你会不填么(1金币)
    3,作品格式:RMVB,AVI,3GP等都可(1金币)
    4,作品大小:这个你也应懂的(1金币)
    5,作品时长:多少分钟(1金币)
    6,作品内容简介:不能太简了,100字以上!(2金币)
    7,作品中模特介绍:100字以上!(2金币)
    8,作品截图:5张以上.(10金币)
    9,作品下载链接:飞速,纳米,BT,115(每个链接20金币!飞速,纳米要有防删链接,115要有提取码,BT要有种子验证,否则不予给分)
    10,基准分:38分!

作者: 浪子111    时间: 2010-9-14 09:40

感谢 斑竹举行此活动,又有好东西看了,永远支持色中色。
作者: zmsxlt    时间: 2010-9-14 11:23

虽然起步较晚,但凭着我国广大的人力资源和大家的热情,相信精品会层出不穷的
作者: luexe    时间: 2010-9-14 12:53

今年以来我也收集了不少国模私拍的照片,不过视频感觉还是偏少了一些,不过还是努力和大夥儿分享,争取多拿红心
作者: angelpig    时间: 2010-9-14 20:15

呵呵呵,有福了,谢谢老板们搞的活动
作者: ivan77006    时间: 2010-9-14 21:48

论坛只有不断的推陈出新,不断开辟新的子版,才能更加吸引人们的加入。作为一个老的论坛,一直走在前面。
作者: 嘿嘿哈嘿    时间: 2010-9-16 01:32

感谢各位老板们的活动啊,广大淫民群众有福了!
作者: lyc7390    时间: 2010-9-18 00:51

就是因为好东西多,兄弟们才特别喜欢来这里!
作者: lyc7390    时间: 2010-9-18 00:51

就是因为好东西多,兄弟们才特别喜欢来这里!
作者: 冬日暖阳    时间: 2010-9-20 11:16

送红心,再看结果!日楼猪!
作者: yiyefl    时间: 2010-9-20 14:42

送信之后再射一炮~~~~~~~~~~
作者: sm788    时间: 2010-9-22 16:57

看来离第一部打破历史的国产AV片不远啦,我等期待之中
作者: a010a    时间: 2010-9-25 22:11

不知道有什么好的可以欣赏,谢谢做这样的活动
作者: jiyu1200    时间: 2010-10-1 08:06

期待好的作品出现  先送上红心 支持楼主
作者: 我是论坛游客    时间: 2010-10-1 09:00

这个活动好啊,人多力量大,相信会有很多好作品涌现。
作者: am568    时间: 2010-10-1 16:15

好活动啊,为国庆献礼啊,大家积极参与啊!
作者: wpj    时间: 2010-10-2 02:06

这是什么活动啊,真不知道哦。。。
作者: 2j026    时间: 2010-10-3 14:24

可惜我手头没有呀,不然就参加了
作者: xinshou09    时间: 2010-10-3 16:54

这次活动又给大家一个赏心悦目的机会了,希望狼友们多多发片
作者: ruitu2004    时间: 2010-10-3 22:26

好活动啊 现在女模还是太少 比起国外的来说就跟人均gdp一样啊
作者: shinevivi    时间: 2010-10-4 18:09

活动搞的真是太好的,版主太有创意了,强烈支持
作者: lulix0227    时间: 2010-10-5 07:02

期待国内漂亮妹妹们闪亮登场。谢谢楼主!!!
作者: po053po    时间: 2010-10-5 09:19

又有好东西看了,好东西多,兄弟们喜欢.
作者: grdn3333    时间: 2010-10-5 18:04

我个人认为,好多女模们都是高级{又鸟},只要有钱应该不难上。
作者: BR青龙    时间: 2010-10-5 19:25

支持希望你们越办越火加油哦这个论坛太好了
作者: vincent_0719    时间: 2010-10-5 23:59

支持老板们多搞活动!我们都有眼福了。
作者: wujxwo    时间: 2010-10-6 01:26

这个活动真不错啊,一定要支持的,期待好的参赛作品
作者: 大喜    时间: 2010-10-6 12:21

非常支持国内的好东西,感觉国内的模特其实素质很好就是要多多炒作!
作者: 天下蛋    时间: 2010-10-6 23:10

最近几年国内发展真快啊,有了网络什么消息都能曝光
作者: wu2218018    时间: 2010-10-7 08:19

但愿能早日赶欧超日 国产的就是要硬起 永远支持
作者: dudu0011a    时间: 2010-10-7 14:48

国内的模特现在也越来越大胆了,参与的人群也越多,已经逐步形成了一定的地下产业
作者: kankan711    时间: 2010-10-7 17:58

支持三级区活动,三级就是比日本AV好看!
作者: zhoupu11011    时间: 2010-10-9 13:23

非常感谢有这个活动,让我们广大淫民一饱眼福
作者: xuhua    时间: 2010-10-9 16:16

,俺们天朝指挥越来越开放,相信赶上小日本也是指日可待
作者: wlfceo    时间: 2010-10-10 07:06

支持国产的模特潜力巨大 继续加油 谢谢这样的号召
作者: ppp123aaa    时间: 2010-10-10 07:30

好机会呵,真是十分难得的,我想要得分,升级呵
作者: ppp123aaa    时间: 2010-10-10 07:31

好机会呵,真是十分难得的,我想要得分,升级呵
作者: po053po    时间: 2010-10-10 09:02

一个论坛,好东西多,兄弟们才喜欢,
作者: simplegg    时间: 2010-10-11 00:20

这个题材好啊!我也搜集了一些套图 学习一下怎么发图  和大家分享!
作者: 83030177    时间: 2010-10-12 19:11

这里已经是我常驻基地了 每星期至少6天都要上来看看
作者: lindia    时间: 2010-10-13 13:36

应该了解一下,国内的MM现在应该是突飞猛进啊,什么都干做了。
作者: 论坛不灌水    时间: 2010-10-13 20:34

恩,说的很对,这样的活动是应该多搞,我替广大的网民朋友谢谢辛勤工作的团队!!
作者: 海蓝天空    时间: 2010-10-14 15:14

期待有更多更好的片子让大家分享,谢谢楼主,送上红心
作者: 天天好学生    时间: 2010-10-14 23:33

这到时一个不错的版块,哈哈!时常关注一下
作者: slxzt    时间: 2010-10-15 02:34

中国现在也在追赶世界潮流。毕竟走出国门才可以看见更精彩的啊。
作者: whtlld    时间: 2010-10-16 00:34

今年出了不少国模私拍的照片,不过视频感觉还是偏少了一些,不过还是努力和大夥儿分享,争取多拿红
作者: kitchengod    时间: 2010-10-17 23:08

现在的国模可是越来越大胆了,层出不穷啊哈
作者: sxjkkai    时间: 2010-10-18 00:30

老大的提议不错啊,兄弟们强力支持这次活动
作者: cc117129    时间: 2010-10-19 01:49

喜欢这样的活动,希望有机会我也能参加
作者: gaberial    时间: 2010-10-19 16:24

这个题目太吸引人了,会一直关注这个活动的!
作者: mochen001    时间: 2010-10-19 19:03

应该多高一些这样的活动,鼓励多发一些国内的女模的资料,大家都会感性趣
作者: jamesok    时间: 2010-10-19 23:50

对国模的崛起深表欣慰,希望未来该产业做大做强,服务淫民。
作者: 风光好    时间: 2010-10-20 07:55

什么时候能看到啊,都等急了。坚决拥护,积极参与。
作者: peter99    时间: 2010-10-20 21:56

呵呵,这下兄弟们又有福了,谢谢大家的努力,争取多拿红心!
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-20 23:49

真让人期待  楼主你太有才了 淫民的福星
作者: nanaliatxx5166    时间: 2010-10-21 06:29

看到这个活动心里真的很是兴奋,刚学会了发图,这次也得尝试发个,希望得个奖
作者: tianpeizhi    时间: 2010-10-21 12:16

我还是最喜欢王丹妹妹,可惜她的视频我没见过。后来的汤芳和张筱雨也不错,再后来的就没什么意思了
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-10-24 08:46

我只是看过国内女模特的私拍的照片,没想到还有视频呀,那该是怎样的刺激
作者: a0545    时间: 2010-10-25 15:26

勇敢的女模,一看就是让人垂涎欲滴的,现在的社会拼的就是勇敢。谁勇敢谁就走在了社会的前沿
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-10-27 10:47

这个活动也是很好的,这些美女用她们最袒露的身躯给我们带来欢乐,这是多么难得的事情
作者: 8323702    时间: 2010-10-27 16:11

目前万紫千红和心花怒放 都下完了,这种题材的真的不错 希望能有更多的
作者: zhuowenwu    时间: 2010-10-28 09:55

想方设法的去看那。最大限度的暴露。大尺度女模的照片。机会来了。谢
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-10-29 16:42

现在我国的麻豆们也是和国际接轨了 大家努力收集  好期待啊
作者: hill613    时间: 2010-10-30 08:18

好好好,太期待了,这样的活动,应该多搞,呵呵
作者: jon8397    时间: 2010-10-31 20:38

感谢斑竹的活动组织,对于这些含蓄的题材来更适合我们的口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs/) Powered by Discuz! 7.2