标题: [有码漫画] [LINDA] W-PAI- ダブル-パイ-(半彩汉化本) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-2-20 15:01     标题: [LINDA] W-PAI- ダブル-パイ-(半彩汉化本)

中文
商业誌

附件: [商业志][linda]w-pai.rar.torrent (2010-2-20 15:01, 13.41 KB) / 该附件被下载次数 14839
作者: chris0120    时间: 2010-2-20 15:20

汉化商业志太棒啦~汉化组加油,linda可是肉感派的领军人物呀
作者: 515022883    时间: 2010-2-20 15:59

lingda大神的作品我可是一直在收集的啊。支持一下。红心支持
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-20 16:14

汉化商业志……真是浩大的工程 可以想想汉化组的苦心了 不下对不起他们啊
LINDA的manga肉感十足 确实值得一下
作者: su79817    时间: 2010-2-20 17:03

超喜欢LINDA的画风,多谢汉化组了,各位辛苦。
作者: li_wenjia    时间: 2010-2-20 18:38

又见LINDA,半彩本实在难得啊,粗旷的画风,总觉得人物脂肪有点过多
作者: siryf    时间: 2010-2-20 21:07

看来是熟女系作品,画质也很仔细啊,感谢楼主!
作者: coolking    时间: 2010-2-20 21:31

看封面不错,如果有更多的图的话就,更能吸引人了
作者: hcg98    时间: 2010-2-21 01:26

帥阿 加油!希望能盡快看到另一本HIP^^
感謝樓主分享極品好物,感謝啦~
作者: mikalwu    时间: 2010-2-21 02:55

LINDA的人物很有肉感,就是强奸类的太多了,要是多点纯爱或熟女的,就太好了!
作者: kuku团    时间: 2010-2-21 11:43

楼上的 LINDA作品的特色就是熟女肉凌辱 玩纯爱不是浪费了么
话说封面的水印的位置 纠结了点。。
作者: qwerzzz    时间: 2010-2-21 11:47

好有肉感啊,是我喜欢的类型,而且还是汉化版的,支持楼主!
作者: hylf_ps    时间: 2010-2-21 14:53

LINDA的这本终于找到汉化的了 快等死我了啊
希望TYPE的那本也快点出汉化的啊
作者: guow099    时间: 2010-2-21 15:16

早就期待linda的作品问世了,总是能给我惊喜连连,支持楼主分享
作者: meiyan    时间: 2010-2-21 15:51

是LINDA的中文新作吗,那真是太好了,他的中文作品都收集了,多谢搂主!
作者: hooligan555    时间: 2010-2-22 17:49

LINDA的好物啊,而且还是汉化版的,楼主此帖要赞一个,希望能看到更多汉化的作品,呵呵
作者: 422104652    时间: 2010-2-22 19:35

LINDA的作品看着就有诱惑力,还是翻译过来的,LZ真厚道啊,赶快下载
作者: xxfxx2000    时间: 2010-2-23 10:37

画风真的不是一般的好啊,还是中文,支持了,感谢大侠
作者: wgf    时间: 2010-2-23 17:36

LINDA大大的漫画 下载的时候只要是没看过的 就不用看内容了 直接下载 红心送
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-2-23 17:38

看封面好像是没看过的,是新出的吗,谢谢楼主分享,红心
作者: aiyaaiya    时间: 2010-2-23 17:51

Linda的熟女漫画不错,不太对胃口就是了
作者: we678    时间: 2010-2-23 18:02

肉感十足的熟女 光看看就已经很诱惑了 精彩的东东俺是一定要收藏的啦
作者: jhkd8302    时间: 2010-2-23 22:48

真的是好东西啊!谢谢楼主分享了。辛苦了。
作者: leelce2    时间: 2010-2-23 23:37

半彩汉化本就是珍藏对象,linda大大的力作不可错过
作者: evaknightok    时间: 2010-2-24 00:48

他的画风我很喜欢啊
其实在H漫画中质感好的最受欢迎了,LINDA的熟女特别的有感觉,不像很多漫画中,明明是做母亲的人了,儿子也16+了看起来还和高中生一样嫰- -
这就是杯具啊
毫无疑问的支持了
作者: allen_yn    时间: 2010-2-24 08:00

说实话本来觉得LINDA神虽然口碑很响,但是黑白的画面给我感觉有点乱的,不过这次看这个彩色的实在好诱惑啊,谢楼主了
作者: kafuq    时间: 2010-2-24 11:06

LINDA出品的熟女作品!画面真是十分精致。多谢分享
作者: keff1234    时间: 2010-2-24 12:08

LINDA大师的作品果然一鸣惊人,所有作品人物比例,色彩搭配,剧情都是非常完美
尤其是汉化之后,感谢楼主分享
作者: uuTaboo    时间: 2010-2-26 21:28

汉化赛高!多谢楼主,嘿嘿,Linda的作品很有感觉
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-3-1 17:54

大神的作品一定要支持 我是忠实粉丝啊   这么肉感  是我的最爱 太吸引人了
作者: 飞扬跋扈    时间: 2010-3-1 20:56

linda的这个系列好像是两本,之前就下过了,不过都是日文的
什么叫半汉化?下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs/) Powered by Discuz! 7.2