标题: 在qq上有个女孩勾引我 [打印本页]

作者: 燕舞收录机    时间: 2009-8-9 17:26     标题: 在qq上有个女孩勾引我

前天一大早,7点钟刚过的样子,有个苏州太仓女的加我,我说你认识我吗,她说不光认识还上过,随即和我语音聊天。她的声音好甜,要我电话做爱,我就在电话里让他把衣服脱了,然后舔她的耳朵、舌头、乳房、肚脐眼、毛毛、阴蒂、阴唇和屁眼(我电话里说的),没几分钟她哼起来了,那声音真是浪,哼的同时还不停的给我发黄图,还要过几天让我去太仓一夜情,大伙说我敢不敢去啊?是不是又在玩仙人跳啊!
作者: 霍雍    时间: 2009-8-9 17:29

楼主好命 啊,那还想什么啊,上啊,勇往直前
作者: 燕舞收录机    时间: 2009-8-9 18:19

问题是我们互相不认识呀,她怎么找到我的?
作者: jimlennon    时间: 2009-8-9 21:57

楼主还是小心为妙·现在利用这种事儿坑人的太多了··要经住诱惑啊·
作者: 日毛日    时间: 2009-8-9 22:20

你过去的后果,第一挨一顿揍是肯定的,第二说不准还有生命危险。
作者: sz.baby928    时间: 2009-8-9 22:43

为什么只语音,说不一定是一个BT的男生在和你电话XXOO。
作者: 淫荡一世    时间: 2009-8-10 01:27

肯定不去。
完全都没有聊过就找到你,不会骗你是干什么,她怎么不找别人。
你去了就是仙人跳,没一点悬念
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 10:50

呵呵。还是过去看看就知道了。不过要小心。
作者: taxue135    时间: 2009-8-10 11:24

是啊,楼主还是不要轻易相信这些。楼主可以趁机视频裸聊一下,看看就得了,没必要冒这个风险,再说了还不知道有病没病呢!
作者: fdxxxhao    时间: 2009-8-10 11:30

小心圈套啊,很多网友被 拉去骗钱,很惨的
作者: jxg801027    时间: 2009-8-10 11:32

同意上面几个友人的观点
这种事情还是小心的好
现在社会很多地方太黑暗了
不要为了自己一时的激情
做什么傻事
作者: njcola    时间: 2009-8-10 11:39

这个东西你也敢玩,这就跟贪小便宜一样的,就是抓住你这种又想马儿跑又想马儿不吃草的心理,让你栽大跟头,吃大亏!
作者: wx011    时间: 2009-8-10 13:40

和她聊聊就算了,怎么还当真了,这女的肯定是个骗子
作者: 51_zpf    时间: 2009-8-10 13:44

楼主这都敢去 佩服 呵呵
被骗钱还是小事。。。
作者: dinu89417510415    时间: 2009-8-10 14:19

楼主小心吧,赔点钱倒是没事,就怕配上性命。很不值得啊。
作者: luckystar76    时间: 2009-8-10 14:58

去刺探一下军情呗,不过还是得小心点哦,以免出问题
作者: 36320761    时间: 2009-8-10 15:26

你想办法把她骗过来 不就行了  以牙还牙 上她一把 再劫她一把
作者: salsalilun    时间: 2009-8-10 15:29

建议你带上几个弟兄去比较安全,现在要防备万一
作者: oiss    时间: 2009-8-10 15:37

楼主还是小心些好,仙人跳很可能把你逼着向楼下跳的说,如果真想和她玩YYQ的话,喊她过你那地方就成勒啊!,
作者: jacklh    时间: 2009-8-10 22:51

楼主可千万小心!别是骗钱,甚至敲诈勒索。也就和她网上过过瘾就行了。
作者: huaweihu2007    时间: 2009-8-10 22:58

哥们,你怎么不把他的联系方式留下,让我们分享一下啊
作者: 2004XBT    时间: 2009-8-10 23:02

人在江湖,小心为上,真的要担心 “仙人跳”,那样可就得不偿失了
作者: 210201    时间: 2009-8-10 23:02

奉劝楼主
送上门的没好货
这个千年不变的道理是正确地
作者: xunluodui    时间: 2009-8-10 23:04

楼主谨记天上是不会掉馅饼的~一切还是小心微妙~
作者: mwxdjj520    时间: 2009-8-10 23:05

网友做爱一定要做好安全措施~万一中标就惨了
作者: asdokasd    时间: 2009-8-10 23:40

同意5楼的观点~千万别去~没有这么便宜的事情的
作者: natehuang    时间: 2009-8-10 23:42

色字头上一把刀啊,楼主,不要去哈。小心被骗!
作者: zhu6588    时间: 2009-8-10 23:45

呵呵,现在骗人的行当多的很呢,可别把肾脏给弄丢了哦
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 17:41

楼主还是不要去的好,不怕一万就怕万一啊。
作者: 53783356    时间: 2009-8-11 17:43

小心啊,楼主,好多都是圈套,提防,现在这类圈套很多得
作者: sbqtdhx    时间: 2009-8-11 17:44

小心点好。真要去的话 带上一个破手机里面号码清空,然后只带上现金。什么卡都别带还有找个正规的酒店门反锁 这样安全系数就很高了
作者: 燕舞收录机    时间: 2009-8-11 20:05     标题: 回复 34楼 的帖子

搞得我像深入敌后的地下工作者似的,你们的心意俺领了,太仓俺也不想去了。
作者: johnie    时间: 2009-8-12 01:57

支持你去,为什么不去呢?上天给你的大好机会呵,别浪费了
作者: songdragon    时间: 2009-8-12 08:10

不好说,还真有可能骗钱!最好视频一下。不过还是小心圈套吧
作者: zz1258    时间: 2009-8-12 08:35

楼主要三思后行,那女的是怎么联系上你的?又是怎么知道你会和他视频做爱?要找做爱的重要,安全更重要!
作者: mahao0325    时间: 2009-8-12 09:59

注意一点,有时间是警0察的线!我一朋友在北京就被搞了!抓走5天直接被判了半年!连家里都不让联系!
作者: opopop11    时间: 2009-8-12 10:25

我劝你千万别去,意就可以了,不要实际的,不然死你都不知道怎么死的。
作者: 燕舞收录机    时间: 2009-8-12 12:40     标题: 回复 38楼 的帖子

警察这就不对了,我又不是嫖娼,难道正常的“网恋”也要抓我个现行不成?
作者: wildnurse    时间: 2009-8-12 12:50

这种天上掉馅饼的事怎么就落在lz头上了?
多半是骗人的买卖,不如lz视频看看就算了
作者: 382622577    时间: 2009-8-13 00:54

好命啊,怎么不给个QQ号码让共享一下额,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.75/bbs/) Powered by Discuz! 7.2