[生活情感] 【我在北京当小姐的日子】(1-17)作者:不详

写的很好,很黄很暴力,。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-1 20:43

这个视觉不错,很有回忆录的感觉!

笔触还是比较细腻的,第一人称的描写很给力的说,能不能换个高级点会所的题材,这个属于比较中水平的场所,花样比较多,但是涉及心理活动的比较少
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-1 20:43

虽然可以说是烂尾了,但这至少也是一篇不出的H文~
文章无疑是虚构的,但却很生活、很鲜活 ~ 我甚至怀疑作者是不是经常混舞厅的啊不然怎么能写得这么真呢 ~ 通篇也没有太过华丽的辞藻和流行的网络语言,对H的描述也没有太过夸张 ~ 这很符合一个小姐讲述的口气 ~ 所有显得非常真实;相对于单纯写性爱的H文,这类穿插着思想的、感性的文字,个人感觉更吸引人 ~
烂尾虽然可惜 ~ 但写到这也算是一个不错的结果 ~ 毕竟一个小姐还能希望有什么大团圆的结局么
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-1 20:43

怎么看怎么感觉在看日本的AV片一样,大概作者是参照小日本的AV写的吧?

这本书,难道是把东莞改程了北京??

这文章,真不错,值得珍藏,语言就是第一人称自述

辛苦钱,虽然是绿色无污染,环保,高效。还是那么艰辛

这个绝对是我看色文以来第一次从头看到尾的好文章啊!

很像女人的文字,很细腻,包括一些细微的心理描写都非常到位,把一个既想靠皮肉赚钱又想获得真正爱情的风尘女子刻画的栩栩如生,性描写细致又不落俗套,难得的好文
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-14 21:58